Java - Conexion Mysql y Java

 
Vista:

Conexion Mysql y Java

Publicado por Antonia (3 intervenciones) el 21/02/2007 15:47:51
hola, tengo problemas con mi conexion le sale el error:
java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver
leyendo este error dicen que es el classpath

lo tengo asi
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;c:\j2sdk1.4.2_13\bin;c:\j2sdk1.4.2_13\jre\lib\ext\mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar;.
el último es de archivo jar que esta en la ubicación que sale ahi...

no se que error puede ser, el java me funciona correcto.

S.O Windows XP
MySQL: 3.23.47-nt
connectorj: 5.0.4
sdk: 1.4.2_13

por fa ayuda porque he revisado todo

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion Mysql y Java

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 21/02/2007 16:22:02
Como estas ejecutando la aplicación es stand-alone o Web podrías explicar un poco más.

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion Mysql y Java

Publicado por Antonia (3 intervenciones) el 21/02/2007 18:42:34
hola, mira solo estoy ejecutando el archivo TestConnection.java en el DOS..
todo esto porque quiero usar el programa de BI Pentaho pero primero tengo que tener validada conexion de mysql en jdbc

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion Mysql y Java

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 22/02/2007 16:08:01
Tienes que empaquetar tu aplicación en un Jar.

ahora en la linea de comandos

lanza el comando.

java -jar -cp $HOME/jars/mysql.jar myapp.jar

donde myapp.jar es tu aplicación empaquetada en un archivo jar si quieres saber como empaquetarla revisa mi articulo.
http://www.geocities.com/neos_software/articles/j2se/ant.html

Neos Software
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar