Java - Conexion a Oracle

 
Vista:

Conexion a Oracle

Publicado por chechu (1 intervención) el 21/02/2007 15:12:41
Hola a todos.
Estoy haciendo una aplicacion de escritorio con Java y nunca antes he hecho conexiones a bases de datos.
En este momento estoy probando realizar una conexion a una base de datos Oracle.
Lo que no entiendo es como dar un nombre de usuario y un password, lo debo crear afuera desde el servidor ?

Connection con = DriverManager.getConnection(
"jdbc:oracle:thin:@dbaprod1:1544:SHR1_PRD", username, passwd);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion a Oracle

Publicado por Christian (5 intervenciones) el 21/02/2007 16:16:38
Te refieres a cómo dar un username y un pass al DataBase de Oracle??
Tanto crear el Database como darle un pass lo tienes k hacer desde el Manager de Oracle. No se si te refieres a eso compañero!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar