Java - Lookup fallido en Sun Java 9

 
Vista:

Lookup fallido en Sun Java 9

Publicado por msq (5 intervenciones) el 22/02/2007 13:48:30
Hola, estoy desplegando una aplicación web en el Servidor Sun Java 9 y tengo problemas a la hora de hacer lookup a los EJB en una clase que implementa las interfaces
HttpSessionListener, ServletContextListener.
Tengo el siguiente codigo en el método contextInitialized:

Context ctx = new InitialContext();
Object o = ctx.lookup("java:comp/env/ejb/ParametrosSessionEJB");
..........

y me localiza perfectamente el ejb.

Una vez que ha desplegado la aplicación y quiero acceder a ella a través del navegador
tengo dentro del método sessionCreated un código similar para localizar el bean y ya no lo encuentra por lo que lanza la siguiente excepción:

javax.naming.NameNotFoundException: ParametrosSessionEJB not found

En cambio si hago el lookup así ctx.lookup("ejb/ParametrosSessionEJB") si que lo encuentra. La aplicación es muy grande como para cambiar todos los lookups
y tambien la tengo corriendo en JBOSS y WEBSPHERE sin tener estos problemas
con los lookups.

¿Alguien conoce que me esta pasando? yo me estoy volviendo loca ;)

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lookup fallido en Sun Java 9

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 22/02/2007 16:09:58
Ya definiste las referencias en el web.xml???

Saludos comunidad Open source!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lookup fallido en Sun Java 9

Publicado por msq (5 intervenciones) el 22/02/2007 17:19:14
Hola Mario pues no se si me faltará algo pero estos son fragmentos de los ficheros de despliegue:

ejb-jar.xml:

<session>
<description>Session Bean ( Stateless )</description>
<display-name>ParametrosSessionEJB</display-name>
<ejb-name>ParametrosSessionEJB</ejb-name>
<home>beans.param.ParametrosSessionEJBHome</home>
<remote>beans.param.ParametrosSessionEJB</remote>
<local-home>beans.param.ParametrosSessionEJBLocalHome</local-home>
<local>beans.param.ParametrosSessionEJBLocal</local>
<ejb-class>beans.param.impl.ParametrosSessionEJBBean</ejb-class>
<session-type>Stateless</session-type>
<transaction-type>Container</transaction-type>
<ejb-local-ref>
<ejb-ref-name>ejb/PermissionControllerSessionEJBLocal</ejb-ref-name>
<ejb-ref-type>Session</ejb-ref-type>
<local-home>beans.aut.PermissionControllerSessionEJBLocalHome</local-home>
<local>beans.PermissionControllerSessionEJBLocal</local>
<ejb-link>PermissionControllerSessionEJB</ejb-link>
</ejb-local-ref>
<resource-ref>
<res-ref-name>jdbc/DefaultDS</res-ref-name>
<res-type>javax.sql.DataSource</res-type>
<res-auth>Container</res-auth>
</resource-ref>
</session>

sun-ejb-jar.xml:

<ejb>
<ejb-name>ParametrosSessionEJB</ejb-name>
<jndi-name>ejb/ParametrosSessionEJB</jndi-name>
<resource-ref>
<res-ref-name>jdbc/DefaultDS</res-ref-name>
<jndi-name>jdbc/DefaultDS</jndi-name>
</resource-ref>
</ejb>

web.xml:

<ejb-ref>
<ejb-ref-name>ejb/ParametrosSessionEJB</ejb-ref-name>
<ejb-ref-type>Session</ejb-ref-type>
<home>beans.param.ParametrosSessionEJBHome</home>
<remote>beans.param.ParametrosSessionEJB</remote>
<ejb-link>ParametrosSessionEJB</ejb-link>
</ejb-ref>

Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lookup fallido en Sun Java 9

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 22/02/2007 22:02:00
Que raro al parecer esta bien tu configuración :(

Saludos !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar