Java - duda con excepciones

 
Vista:

duda con excepciones

Publicado por mariano (2 intervenciones) el 22/02/2007 20:03:47
tengo una duda con respecto a las excepciones ya que me lo preguntaron en un examen y no quede muy seguro de lo que respondi ,¿que sucede cuando se esta tratando una excepcion y en ese momento es lanzada otra?no se si esta bien expresada pero algo asi era la pregunta.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:duda con excepciones

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 22/02/2007 21:57:36
Como que no se entendio muy bien es más facil que lo expliques en codigo

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con excepciones

Publicado por mariano (2 intervenciones) el 22/02/2007 23:40:45
muchas gracias por la intencion ,el tema es que no teng un ejemplo concreto porque la pregunta fue asi que sucedia si al estar tratando una excepcion surge otra excepcion en el codigo por eso no tengo formas de explicarlo mejor.
gracias desde ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:duda con excepciones

Publicado por mario (622 intervenciones) el 23/02/2007 00:19:49
Ok mas o menos sería asi: si se ejecuta el metodo b se lanza la excepcion
myException y se trata en el catch ahora se ejecuta c pero se lanza la excepcion
otra excepcion lo que se puede hacer es tratarla o bien lanzarla como en este
caso.

Espero que haya sido claro ;)

public void a() throws otraexcepcion {
try {
b();
}catch(MyException e) {
//si se genera una excepcion aqui
c();
}

public void c() throws otraexcepcion{
throw new otraexcepcion(...);
}

public void b() throws MyException{
throw new MyException(...);
}

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar