Java - Pasar foco a JFrame

 
Vista:

Pasar foco a JFrame

Publicado por The Emulator (14 intervenciones) el 24/02/2007 16:58:08
Hola

Lo que me gustaria saber es como puedo hacer para pasarle el foco a una ventana.

Me explico un poco mejor que es lo que pasa.

El problema que tengo es que al momento de ejecutar una aplicacion de java en ocaciones el programa se ejecuta pero no muestrar la ventana, esta queda debajo de alguna de las que ya hay abiertas asi que para poder visualizarla hay que darle click al icono en la barra de tareas del Windows, lo que quiero es que al momento de ejecutar el programa este pase a primer plano para que se vea de una vez la ventana y no toque darle click en la barra de tareas para poderlo visualizar.

He intentado usar el metodo requestFocusInWindow() y requestFocus del JFrame pero no funciona, es que soy algo novato en esto y no se si es asi como se debe hacer.

Espero alguien me pueda dar una guia para hacerlo.

Saludos y gracias
http://www.theemulator.tk
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar foco a JFrame

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 24/02/2007 19:31:22
Ya probó con el método toFront(); ?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar foco a JFrame

Publicado por The Emulator (14 intervenciones) el 24/02/2007 20:17:56
Hola

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Eso era lo que estaba buscando, y como dije soy algo novato en esto de Java asi que no sabia que existia ese metodo :)

Saludos y gracias de nuevo.
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar