Java - de cpp a java

 
Vista:

de cpp a java

Publicado por karibu (5 intervenciones) el 11/03/2007 09:57:15
Hola, quería saber que debería usar equivalente a la siguiente definicion en cpp

tengo en c++ : const char* variable1

y
const unsigned char[DES_KEY]

¿Como debería ponerlo en Java?

Millones de gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de cpp a java

Publicado por karibu (13 intervenciones) el 11/03/2007 10:37:29
Perdon. Me equivoque antes.
Lo que tengo en cpp y quiero pasar a java es:

const char*xmix(const char*, unsigned char[DES_DATA_SIZE]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de cpp a java

Publicado por karibu (13 intervenciones) el 11/03/2007 10:37:30
Perdon. Me equivoque antes.
Lo que tengo en cpp y quiero pasar a java es:

const char*xmix(const char*, unsigned char[DES_DATA_SIZE]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de cpp a java

Publicado por karibu (13 intervenciones) el 11/03/2007 10:37:30
Perdon. Me equivoque antes.
Lo que tengo en cpp y quiero pasar a java es:

const char*xmix(const char*, unsigned char[DES_DATA_SIZE]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de cpp a java

Publicado por karibu (13 intervenciones) el 11/03/2007 10:39:11
Perdon. Me equivoque antes.
Lo que tengo en cpp y quiero pasar a java es:

const char* xmix(const char*, unsigned char[DES_DATA_SIZE]);

que es una función como se puede ver.
Creo entender que un unsigned char de Cpp equivale en java a un byte. Pero un puntero a una función como se pone en java, porque, creo que no hay punteros no. ¿sencillamente no se pone?
Muchisimas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de cpp a java

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 11/03/2007 18:36:05
Efectivamente, no hay punteros que el programador pueda manipular, sólo hay referencias a objetos, en este caso debes usar :

char[] xmix(char[] s,byte[] b) {
...

el primer char[] significa que la función retorna una referencia a un arreglo de caracteres, el segundo char[] indica que la función recibe un argumento que es una referencia a un arreglo de caracteres, y el segundo argumento es una referencia a un arreglo de bytes, el tamaño del arreglo no se escribe, lo obtiene uno de la propiedad length, escrita como s.length y b.length,respectivamente para los arreglos referenciados en esta función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar