Java - xml

 
Vista:

xml

Publicado por scorpio (5 intervenciones) el 16/03/2007 16:30:22
holasss..tengo una calculadora que realiza las operaciones basicas..pero ahora esas operaciones necesito guardarlas a un xml
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:xml

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 16/03/2007 18:26:35
Puedes usar la api JDOM la puedes encontrar en la direccion jdom.org

Saludos comunidad open source
Neos Software Inc 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

xml

Publicado por scorpio (1 intervención) el 16/03/2007 18:33:38
ok,.. pero no tendras ningun ejemplo en donde tengas una aplicacion en java(clase) ...y lo guardes a un xml (con las etiketas de dicha clase)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:xml

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 16/03/2007 18:40:16
eSTE ES UNO QUE SOLO LEE EL XML, TENDRIAS QUE HACER EL QUE ESCRIBE EL XML.

package org.neos.xml;

import java.io.ByteArrayInputStream;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.util.Iterator;
import java.util.List;

import org.jdom.Attribute;
import org.jdom.Content;
import org.jdom.Document;
import org.jdom.Element;
import org.jdom.JDOMException;
import org.jdom.Text;
import org.jdom.input.SAXBuilder;

/**
* @author mARIO h.
*
* Para cambiar la plantilla para este comentario de tipo generado vaya a
* Ventana>Preferencias>Java>Generación de código>Código y comentarios
*/
public class ParserJDOM {

public static void main(String args[]) throws JDOMException, IOException {
String xml = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"ISO-8859-1\"?><cuenta at='1561651'><producto>DDA</producto><subproducto>A3</subproducto><cuenta>6226656025</cuenta><fechaApert>1050211</fechaApert><promotor1>G0001</promotor1><promotor2>G0001</promotor2><ccostos>99</ccostos><sucursal>99</sucursal><status>07</status><fechaCierre>1050630</fechaCierre><tdb /><restriccion /><relBanco>N</relBanco><moneda>N$</moneda><saldo /><nombre1>ISABEL ALDANA RUIZ</nombre1><nombre2 /><nombre3 /><nombre4 /><titular><cis>10018201</cis><relacion>TUN</relacion><rfc>ARIS650708</rfc><curp /></titular><direccion><compania>20</compania><liga>1</liga><calle>C. GUSTAVO A VICENCIO 8</calle><calle-l2 /><colonia>COL. XONACATLAN DE VICENCIO</colonia><ciudad>XONACATLAN</ciudad><estado>MEXICO</estado><cp>52060</cp><pais>MX</pais></direccion></cuenta>";
// Request document building without validation
SAXBuilder builder = new SAXBuilder(false);
//Document doc = builder.build("hogan.xml");
Document doc = builder.build(convertStream(xml));
// Get the root element
Element root = doc.getRootElement();
//Attribute at=root.getAttribute("at");

System.out.println("nodo raiz: " + root.getName());
//System.out.println(at);
//imprime todos los hijos del nodo raiz
List list=root.getContent();

for(Iterator it=list.iterator();it.hasNext();) {
Content content=(Content)it.next();
if (content instanceof Element) {
Element element=(Element)content;
System.out.println(element);
}

}



}

/**
* @param source Cadena
* @return un InputStream que sera parseado por Digester
* */
public static InputStream convertStream(String source) {
ByteArrayInputStream bs = new ByteArrayInputStream(source.getBytes());
return (InputStream) bs;
}

}

sALUDOS COMUNIDAD OPEN SOURCE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:xml

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 16/03/2007 18:42:51
Esta es una liga muy buena:

Esta es una liga muy buena!!!
http://www.cafeconleche.org/books/xmljava/chapters/ch14.html

Saludos comunidad open source
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar