Java - guardar en .txt

 
Vista:

guardar en .txt

Publicado por scorpio (5 intervenciones) el 19/03/2007 20:48:37
hola he realizado una calculadora en java ..pero ahora quiero guardar todas las operaciones en un archivo txt si alguien podria ayudarme se lo agredeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar en .txt

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 20/03/2007 02:44:42
Aca esta la manera de guardar un archivo de texto de manera sencilla

FileWriter fw = new FileWriter("mi archivo.txt");
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
PrintWriter archivo = new PrintWriter(bw);
//REPITES ESTO LA CANTIDAD DEPENDIENDO DE LO QUE VAYAS A GUARDAR EN EL ARCHIVO
archivo.println("texto a guardar en una linea");
//AL FINAL
archivo.close();

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar en .txt

Publicado por williams (1 intervención) el 26/03/2007 02:07:55
public static void escribirArchivo(int nTiroDados,int dadoSumados, int primerTiro) //throws IOException
{

try{


File outputFile = new File("Probabilidades.txt");
FileWriter out = new FileWriter(outputFile,true);


System.out.println("Su juego se guardara en el Archivo");


out.write(+nTiroDados+";"+dadoSumados+";"+primerTiro);
out.write("\r\n");



System.out.println("Archivo Escrito COn Exito");
out.close();
}
catch (IOException e){}

}

realmente me da flojera explicartelo, pero si sabes de java sabras leer eso, el true que esta elli significa que guardara despues de lo que esta escrito, es decir no va a sobreescribir nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar