Java - alguien sabe

 
Vista:

alguien sabe

Publicado por carlos (14 intervenciones) el 03/08/2001 02:13:28
private String i()
{
String s1 = "100 javalight:" + f + ":" + g + ":" + i + ":" + n + ":" + j + ":" + a4;
char ac1[] = new char[256];
ac1[0] = h();
ac1[1] = h();
ac1[2] = h();
ac1[3] = h();
int i1 = 4;
for(int j1 = 0; j1 n.length();)
{
ac1[i1] = n.charAt(j1);
j1++;
i1++;
}

alguien me ayuda a explicarme que significa eso se lo agradesco
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

lo que sucede

Publicado por carlos (14 intervenciones) el 03/08/2001 10:08:27
lo que sucede es que necesito saber que hace, asi me doy una idea, y paso el codigo a visual basic donde lo necesito
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo mismo

Publicado por *$%&* (6 intervenciones) el 04/08/2001 00:38:40
digo lo mismo que Jose Carlos, NO DECOMPILES PROGRAMAS DE OTRO, PILLIN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO

Publicado por Carlos (14 intervenciones) el 04/08/2001 08:05:12
si descompile un class pero es de un chat, y quiero hacer un programa para entrar al servidor del chat pero no me conecta por que necesito enterder esa funcion :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar