Java - Ayuda con Tabla

 
Vista:

Ayuda con Tabla

Publicado por Juan Navarro (2 intervenciones) el 26/03/2007 21:18:08
Buenas tengo ke entregar un programa en java ke me pida nombre direccion etc. el codigo ya lo hice pero no puedo hacer ke lo ke ingrese se valla a una tabla si alguien me ayudara seria excelente aka les dejo el codigo

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java.util.*;

public class Proveedores extends JFrame implements ActionListener
{
private JButton btnGuardar;

private JLabel lblNombreE;
private JLabel lblNit;
private JLabel lblNombreP;
private JLabel lblTelefono;
private JLabel lblMail;

private TextField txtNombreE;
private TextField txtNit;
private TextField txtNombreP;
private TextField txtTelefono;
private TextField txtMail;

private JPanel pnlPrincipal;

public Vector V1 = new Vector();
public Vector V2 = new Vector();
public Vector V3 = new Vector();
public Vector V4 = new Vector();
public Vector V5 = new Vector();

void añadir()
{
V1.addElement(txtNombreE);
V2.addElement(txtNit);
V3.addElement(txtNombreP);
V4.addElement(txtTelefono);
V5.addElement(txtMail);

}
public Proveedores()
{
super("Proveedores");

btnGuardar = new JButton ("Guardar");

lblNombreE = new JLabel("Nombre de la Empresa");
lblNit = new JLabel("N.I.T.");
lblNombreP = new JLabel("Nombre del Proveedor");
lblTelefono = new JLabel("Telefono");
lblMail = new JLabel("e-Mail");

txtNombreE = new TextField(15);
txtNit = new TextField(15);
txtNombreP = new TextField(15);
txtTelefono = new TextField(15);
txtMail = new TextField(15);

pnlPrincipal = new JPanel();
pnlPrincipal.setLayout(null);

lblNombreE.setBounds(10,10,150,20);
lblNit.setBounds(10,35,150,20);
lblNombreP.setBounds(10,60,150,20);
lblTelefono.setBounds(10,85,150,20);
lblMail.setBounds(10,110,150,20);

txtNombreE.setBounds(150,10,250,20);
txtNit.setBounds(150,35,90,20);
txtNombreP.setBounds(150,60,250,20);
txtTelefono.setBounds(150,85,90,20);
txtMail.setBounds(150,110,200,20);

btnGuardar.setBounds(50,200,100,30);

pnlPrincipal.add(lblNombreE);
pnlPrincipal.add(txtNombreE);
pnlPrincipal.add(lblNit);
pnlPrincipal.add(txtNit);
pnlPrincipal.add(lblNombreP);
pnlPrincipal.add(txtNombreP);
pnlPrincipal.add(lblTelefono);
pnlPrincipal.add(txtTelefono);
pnlPrincipal.add(lblMail);
pnlPrincipal.add(txtMail);
pnlPrincipal.add(btnGuardar);

btnGuardar.addActionListener(this);

setContentPane(pnlPrincipal);
setSize(500,350);
setResizable(false);
setVisible(true);

}
public static void main(String args[])
{
Proveedores p = new Proveedores();
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
String cad = e.getActionCommand();
if (cad.matches("Guardar"))
{
txtNombreE.setText("");
txtNit.setText("");
txtNombreP.setText("");
txtTelefono.setText("");
txtMail.setText("");
}
}


}


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Tabla

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 27/03/2007 01:09:17
Esta es la mejor forma de actualizar los valores de un JTable:

A NIVEL DE OBJETO DECLARAS:

private DefaultTableModel ModeloMiTabla;

INSTANCIAS EL MODELO Y CREAS SUS COLUMNAS:

ModeloMiTabla = new DefaultTableModel(){
public Class getColumnClass(int c) { return getValueAt(0, c).getClass(); }
public boolean isCellEditable(int rowIndex, int columnIndex) { return false; }
};
//LOS NOMBRES DE LAS COLUMNAS
ModeloMiTabla.addColumn("TIPO");
ModeloMiTabla.addColumn("MONTO");
ModeloMiTabla.addColumn("REFERENCIA");
//PARA QUE LA TABLA QUEDE VACIA Y APAREZCAN LOS NOMBRES DE LAS COLUMNAS
MiTabla.setModel(ModeloMiTabla);

PARA AGREGAR UNA FILA:
Object[] Linea = new Object[3];
Linea[0] = new String("info de la col1");
Linea[1] = new String("cualquier otro valor para la columna 2");
Linea[2] = new String("new String("info de la col3");");
ModeloMiTabla.addRow(Linea);
//PARA ACTUALIZAR LA TABLA Y APAREZCA LA LINEA INSERTADA
MiTabla.setModel(ModeloMiTabla);

PARA QUITAR UNA FILA:
int Fila=0;
ModeloMiTabla.removeRow(Fila);
//PARA ACTUALIZAR LA TABLA Y QUITAR LA LINEA ESPECIFICADA EN EL MODELO
MiTabla.setModel(ModeloMiTabla);

Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Tabla

Publicado por socoro (1 intervención) el 05/04/2007 05:13:06
programa que solo pida tu nombre en java con el codigo que se deve utilizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar