Java - ayuda Struts-Config.xml

 
Vista:

ayuda Struts-Config.xml

Publicado por victoria duque (1 intervención) el 27/03/2007 05:24:14
Hola, a todos quien me pueda ayudar le agradeceria mucho

tengo problemas con mi Struts-Config :


<action path="/EditUserForRegistro"
type="org.apache.struts.actions.ForwardAction"
parameter="/action/editRegistroUser"/>

<action path="/EditUserDetalle"
type="org.apache.struts.actions.ForwardAction"
parameter="/action/editRegistroUser" >
<set-property property="authenticationRequired" value="true"/>
</action>

<action path="/editRegistroUser"
type="com.viduq.tienda.strutsj2ee.controller.actions.EditUsuarioAction"
name="userForm"
scope="request"
validate="false">

<forward name="RegistroUserForm" path=".RegistroUser"/>
<forward name="UpdateUserDetailsForm" path=".UpdateDetalleUser" />
</action>

<action path="/registroUser"
type="com.viduq.tienda.strutsj2ee.controller.actions.RegistraAction"
name="userForm"
scope="request"
input=".RegistroUser"
validate="true">
<forward name="Success" path="/action/MainPage" />
</action>

<action path="/updateDetalleUser"
type="com.viduq.tienda.strutsj2ee.controller.actions.UpdateUsuarioAction"
name="userForm"
scope="request"
input="/action/editRegistroUser"
validate="true">
<set-property property="authenticationRequired" value="true"/>
</action>

El problema es que cuando llamo a la pagina UpdateDetalleUserContent.jspx que es redirecionada cuyo contenido es:

<jsp:root xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:jsp="http://java.sun.com/JSP/Page"
xmlns:fmt="http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt"
xmlns:html="http://struts.apache.org/tags-html"
version="2.0">

<html:xhtml/>


<html:form action="updateDetalleUser" focus="nombre" >

<html:hidden property="action" value="UPDATE"/>

<jsp:directive.include file="UserDetails.jsp"/>

<div class="button">
<html:submit>
<fmt:message key="Buttons.update"/>
</html:submit>
</div>

</html:form>

</jsp:root>

no me esta ejecutando la accion que invoca el form este es un DynaValidatorActionForm
ya que lo uso tanto para registrar usuarios a si como para actualizar informacion del registro pero el caso es que no hace nada parece ser que no pasa ni siquiera por la accion.

gracias los que me puedan ayudar.

Att: viduq.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda Struts-Config.xml

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 27/03/2007 09:03:13
"El problema es que cuando llamo a la pagina UpdateDetalleUserContent.jspx que es redirecionada ... "

A ver, ¿exactamente a qué URL llamas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda Struts-Config.xml

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 27/03/2007 09:21:42
Por cierto, ¿por qué pones cosas como path=".RegistroUser"? Quiero decir, ¿por qué pones ese punto ahí?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar