Java - Importar clase awt

 
Vista:

Importar clase awt

Publicado por Robotik (2 intervenciones) el 28/03/2007 14:53:08
¿Por qué hay que importar event, si ya están incluidas todas las de awt?

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;


Gracias y perdonar pero estoy empezando en java.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Importar clase awt

Publicado por angel (537 intervenciones) el 28/03/2007 14:58:08
Veras con ..
import java.awt.*
estas importando todas las clases en el paquete java.awt. ....es decir...java.awt.Button, java.awt.Color, etc....pero no todos sus subpaquetes como es event

En import java.awt.event.*;
estas importando todas las clases del paquete java.awt.event...por ejemplo,,.......java.awt.event.ActionEvent, java.awt.event.KeyEvent,etc...

cuando una sentencia import termina con .*; importa las clases dentro de ese paquete pero no dentro de sus subpaquetes....

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Importar clase awt

Publicado por Robotik (2 intervenciones) el 28/03/2007 15:01:37
Muchas Gracias Ángel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar