Java - problemas con beans

 
Vista:

problemas con beans

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 30/03/2007 13:10:36
Hola, tengo un problema con los beans de java

tengo un archivo jsp con la linea: <jsp:useBean id="beanTuxedo" class="infos.ClienteTuxedo" scope="application" >

tengo una clase llamada ClienteTuxedo

y al acceder a este archivo jsp me da errores: org.apache.jasper.JasperException: /109/voz3/clienteJsp.jsp(3,0)
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:39)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:409)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:150)
org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1227)
org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1116)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2213)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2219)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:456)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3272)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:244)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:470)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

LAS CARPETAS TIENEN QUE ESTAR BIEN PORQUE PRUEBO LO MISMO EN OTRO ORDENADOR Y NO Me DA NINGUN PROBLEMA.

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con beans

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 30/03/2007 13:27:35
Supongo que la etiqueta <jsp:useBean /> la tienes cerrada, no?

Quiero decir:
<jsp:useBean id="beanTuxedo" class="infos.ClienteTuxedo" scope="application" />
con la / al final.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con beans

Publicado por jose gomez (2 intervenciones) el 30/03/2007 14:27:13
si si la tengo cerrada ya te digo q en otro ordenador me funciona correctamente

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar