Java - pintar en un been

 
Vista:

pintar en un been

Publicado por pedro (19 intervenciones) el 06/08/2001 20:39:48

Hola a todos?

Mi pregunta es la siguiente, tengo un bean que heredo de la clase JComponent, y necesito pintar sobre el una linea, ¿Como puedo hacerle si no tengo ninguna variable Graphics? ¿de donde puedo sacar una variable Graphics que me solucione el problema?

Un saludo a todos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pintar en un been

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 08/08/2001 01:17:12
Puedes redefinir el método paint del componente para pintar la linea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pintar en un been

Publicado por Pedro (19 intervenciones) el 08/08/2001 21:02:43
Si, redefiniendo el método paint se consigue, pero para este caso no lo puedo hacer de esta manera porque tambien tengo un area de texto y redefiniendo el método paint no puedo visualizar el contenido de ese area de texto.

Un Saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pintar en un been

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 09/08/2001 09:31:59
Pero si lo defines así:

public void paint (Gaphics g) {
super.paint(g);
// aqui código propio
........
}

Puedes hacer que el componente pinte primero lo que tenga que pintar y luego tu pintas encima.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pintar en un been

Publicado por Pedro (19 intervenciones) el 08/08/2001 21:02:49
Si, redefiniendo el método paint se consigue, pero para este caso no lo puedo hacer de esta manera porque tambien tengo un area de texto y redefiniendo el método paint no puedo visualizar el contenido de ese area de texto.

Un Saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar