Java - Error al pasar un int

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al pasar un int

Publicado por Marta (5 intervenciones) el 18/04/2007 16:35:47
Buenas a tod@s tengo un problema, me explico tengo un JSP donde meten un numero de cuenta(max 20 digitos) y al pasarlo a otro JSP me da este error:

java.lang.NumberFormatException: For input string: "159789456789458741254"

No entiendo porque me pasa esto ya que si paso hasta un maximo de 9 digitos no me falla, alguien me puede ayudar?

Besos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al pasar un int

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 18/04/2007 16:42:09
Hola,

El número es bastante grande, revisa cuales son los limites del int en Java, creo que es por eso.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al pasar un int

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 18/04/2007 16:57:55
El valor máximo que puede guardar un int es 2147483648.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al pasar un int

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 18/04/2007 17:01:09
Utiliza un tipo de datos mayor.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al pasar un int

Publicado por Felipe (25 intervenciones) el 18/04/2007 17:02:30
hola, mira el número es demaciado grande para un "int" cambia "int" por "long" que este almacena datos mas grandes y problema resuelto chaoo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error al pasar un int

Publicado por Marta (5 intervenciones) el 18/04/2007 17:07:36
Muchas gracias por las respuestas.

;-D ;-D ;-D ;-D ;-D ;-D ;-D.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al pasar un int

Publicado por govisagod512 (5 intervenciones) el 20/04/2007 21:40:03
No estoy seguro, pero me temo que el número es demasiado grande. Puedes usar<br /> Long.parseLong();

o si el número es más grande puedes usar la clase java.math.BigInteger, aunque esta tiene peor rendimiento con las operaciones.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al pasar un int

Publicado por Enrique (32 intervenciones) el 25/04/2007 00:04:54
Hola, si el valor que estas pasando es un numero de cuenta, yo creo que mejor sería que declararas esa variable como un String, ya que siendo un numero de cuenta no vas a realizar cálculos con ese valor.
Chau.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar