Java - menu asp struts

 
Vista:

menu asp struts

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 20/04/2007 04:27:55
Hola, tengo una pagina menu asp en el costado derecho de mi site y en el lado izquerdo paginas jsp bajo struts, por algun motivo pierdo los datos de la sesion cuando empiezo a ejecutar los controles de la páginas jsp y me arroja a paginas jsp sin datos.
Alguna idea de que puede pasar? Es extraño ya que llega a las páginas pero sin datos, los datos vienen nulos en el actionForm, sin embargo si ejecuto solas las paginas jsp en un navegador sin el menu, no hay problemas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:menu asp struts

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 20/04/2007 16:12:05
En teoria no debería estar pasando eso porque JSP y ASP se ejecutan en servidores distintos.

Neos Software inc 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:menu asp struts

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 20/04/2007 21:03:59
Resuelto, cuando hay paginas ASP y JSP en un frame set, IExplorer toma solo por defecto el sessionId de las paginas ASP y cada vez que hay un request en la pagina jsp, el jsp server le entrega un sesionId nuevo. Solucion: mantener el sessionId que se puede hacer por agregando la etiqueta de struts <html:form> al formulario o llamando directamente de la jsp através del Request y los metodos getSession().getId(); asi no se pierede la sesion.
.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar