Java - Crear archivos

 
Vista:

Crear archivos

Publicado por Antonio Veneroso (12 intervenciones) el 20/04/2007 04:20:44
Tengo una aplicación a la cual le das 2 archivos a comparar, y escribe las lineas en un jTextArea.
La aplicación tiene un jButton para, si se quiere, guardar el contenido del jTextArea en un archivo, el problema está en que, al crear el nuevo archivo, no me respeta los saltos de linea, ¿cómo puedo hacerle para que los reconozca?
Lo que hago es más o menos así:

Stringbuffer cadena;
String cadena2;
cadena = new Stringbuffer();
...
cadena.append(cadena_a_agregar);
cadena.append("\n");
...
cadena2 = cadena.toString();
jTextArea1.setText(cadena2);
...
//si se quiere guardar en un archivo
java.io.FileWriter salida;
String areaTexto;
salida = new java.io.FileWriter(ruta);
areaTexto = jTextArea1.getText();
salida.write(areaTexto);
salida.close();

¿Estoy haciendo algo mal?
Gracias por su ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Crear archivos

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 20/04/2007 08:11:47
Hola:

No añadas un \n, sino un System.getProperty("line.separator")

cadena.append(cadena_a_agregar);
cadena.append(System.getProperty("line.separator"));

En http://www.chuidiang.com/java/novatos/editor/leer_escribir_fichero.php tienes un pequeño ejemplo.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear archivos

Publicado por Antonio Veneroso (12 intervenciones) el 21/04/2007 12:53:28
Muchísimas gracias, sirvió perfectamente!
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar