Java - Serializable

 
Vista:

Serializable

Publicado por Marisa (6 intervenciones) el 09/08/2001 14:07:33
¿Alguien puede decirme qué hace la interface Serializable? de forma sencilla. En la página de Java Sun no me queda claro.
Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Serializable

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 10/08/2001 12:19:51
Nada especial. Sólo identifica al objeto como un objeto serializable.

Si no lo fuera se generaría una excepción al intentar serializarlo con un ObjectOutputStream.writeObject()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Serializable

Publicado por Juanma (4 intervenciones) el 14/08/2001 11:48:25
Lo de serializable te suele servir para que cuando quieras guardar algo en un fichero (por ejemplo un objeto), guarde todos los valores de los atributos que tenían en ese momento, además de los listener y demás...

Me parece que es algo así, tampoco lo he tratado mucho...

Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Serializable

Publicado por Rafael Arturo Bravo Reyes (29 intervenciones) el 29/08/2001 09:21:46
La serialización es un proceso mediante el cual tú puedes guardar el estado de un objeto en un medio físico, o sea imagínate que un objeto es una entidad no real, que sólo reside en la memoria de la máquina mientras se ejecuta(bueno no te lo imagínes, así es), para guardar el estado de ese objeto, digamos en un archivo del disco duro, para eso ocupas la serialización, adios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar