Java - Es URGENTE pleaseee!

 
Vista:

Es URGENTE pleaseee!

Publicado por Cristina (48 intervenciones) el 05/05/2007 11:09:31
Hola!!!!
Ya lo pregunté hace unos dias, pero por si me lee alguien que me pueda ayudar...
Necesito lo siguiente:
pintar en Java sobreescribo el método painComponent. Bien pues lo que quiero conseguir es que por ejemplo, cuando pinte un circulo sobre un panel, al pintar un segundo circulo (al llamar de nuevo a repaint()), no se borre el primero manteniendose los dos finalmente en el panel.

Sabeis como puede ser¿?¿?¿?¿?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Es URGENTE pleaseee!

Publicado por Tom (42 intervenciones) el 07/05/2007 10:47:00
En principio, tendrás que volver a pintar los dos.

Si no, utiliza una imagen para pintar en ella, y luego copia la imagen al panel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Es URGENTE pleaseee!

Publicado por Cristina (48 intervenciones) el 07/05/2007 13:42:21
Graciass.
Es lo que al final habia pensado, lo de volver a pintar lo anterior. Pero es que pensaba que se haría de alguna forma en especial.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar