Java - mysqldump en Java

 
Vista:

mysqldump en Java

Publicado por gu (1 intervención) el 07/06/2007 12:13:40
Hola, tengo un problema al ejecutar el mysqldump desde java mediante un .bat. Escribo exec("cmd.exe /c c:/dump.bat"); y en el dump.bat tengo "mysqldump -u root hotel > C:proiektua\proiektua\kopia.sql" Si ejecuto el .bat normal me crea la kopia.sql con los datos bien y todo eso. Si ejecuto el .bat desde el comando que he puesto con lo de java, me crea el kopia.sql pero está vacio.

Alguien sabe que solución tiene esto? Si sabeís la solución de crear un kopia.sql sin el .bat también me vale.

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mysqldump en Java

Publicado por Alrows (46 intervenciones) el 07/06/2007 14:57:58
Se debe hacer primero un barrido de la base de datos.....
dentro del .bat antes del comando de copia de la BD coloca

mysqldump -t Nombre_BD

donde -t hace un barrido de estructura y datos, -d solo barre datos y hay otro que solo barre estructura pero no recuerdo cual es..........


EXITOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mysqldump en Java

Publicado por gu (9 intervenciones) el 07/06/2007 17:21:09
Gracias por la respuesta no me lo ha solucionado, pero era otra cosilla tonta que ya hemos visto y ya. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar