Java - Duda con java.util.logging.Logger

 
Vista:

Duda con java.util.logging.Logger

Publicado por Kike (2 intervenciones) el 12/06/2007 15:51:20
Hola,

Estoy empezando una aplicación java y quería utilizar java.util.logging.Logger para configurar las trazas. Tal y como lo tengo lo que he conseguido es que o bien me saque los mensajes por consola o bien me los saque en un fichero pero en formato XML (y a mí me gustaría sacarlo por txt para que lo pueda leer cualquiera). Alguna sugerencia de como puedo hacerlo?

Os pongo trozos de código por si alguien ve que estoy haciendo algo mal

Gracias y un saludo!!
Kike.

[1] Logger log = Logger.getLogger("mi_fichero_log.txt");
[2] FileHandler fh = new FileHandler("mi_fichero_log.txt");
[3] log.addHandler(fh);
[4] log.setLevel(Level.ALL);
[5] log.info("Un mensaje cualquiera...");

Si comento la línea 3 me saca los mensajes por consola del estilo:

12-jun-2007 13:15:39 console.ConsoleJFrame <init>
INFO: Un mensaje cualquiera...

Si ejecuto tal cuál está me imprime en un XML algo de este estilo:

<?xml version="1.0" encoding="windows-1252" standalone="no"?>
<!DOCTYPE log SYSTEM "logger.dtd">
<log>
<record>
<date>2007-06-12T13:16:44</date>
<millis>1181647004468</millis>
<sequence>0</sequence>
<logger>mi_fichero_log.txt</logger>
<level>INFO</level>
<class>console.ConsoleJFrame</class>
<method><init></method>
<thread>10</thread>
<message>Un mensaje cualquiera...</message>
</record>
</log>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con java.util.logging.Logger

Publicado por Fco. Javier (1 intervención) el 28/06/2007 22:18:17
Hola...

Por si todavia no lo has encontrado, ahi va.

Si lo que quieres es sacar por fichero, con un formato que no sea xml, prueba esto:

String configuracion =
"handlers=java.util.logging.FileHandler\n"+
"java.util.logging.FileHandler.level=ALL\n"+
"java.util.logging.FileHandler.formatter=java.util.logging.SimpleFormatter\n"+
"java.util.logging.FileHandler.limit=10000000\n"+
"java.util.logging.FileHandler.count=2\n"+
"java.util.logging.FileHandler.pattern=c:/logApp.%g.txt\n"+
"java.util.logging.FileHandler.append=true\n"+
".level=ALL\n";

LogManager.getLogManager().readConfiguration( new ByteArrayInputStream( configuracion.getBytes() ) );

Logger logger = Logger.getLogger( MiClase.class.getName());

logger.log( Level.INFO, "este es una trazas INFO" );

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar