Java - JAVA EN LINUX CON POSTGRE

 
Vista:

JAVA EN LINUX CON POSTGRE

Publicado por Eduardo (19 intervenciones) el 12/06/2007 17:51:08
Que tal :
Estoy conectando JAVA con POSTGRE, ejecute el siguiente código en WINDOWS y anda bien.
Logre crear bases de datos, consultar, hacer COPYS etc.


import java.sql.*;

String driver = "org.postgresql.Driver";
String connectString = "jdbc:postgresql://10.35.9.201:5432/base/";
String user = "user";
String password = "*pass";

Class.forName(driver);

Connection conn = DriverManager.getConnection(connectString, user, password);

Al pasarlo a LINUX y correr el programa me tira el siguiente error

java.lang.ClassNotFoundException: org.postgresql.Driver
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
at Creo_Tabla_Administrativa.main(Creo_Tabla_Administrativa.java:24)

Que puede estar pasando ?
MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JAVA EN LINUX CON POSTGRE

Publicado por Eduardo (19 intervenciones) el 12/06/2007 18:26:52
Solucionado:
el driver del jdbc estaba mal puesto tienen que estar dentro de las lib/ext

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar