Java - crear fichero

 
Vista:

crear fichero

Publicado por natxo (21 intervenciones) el 13/06/2007 13:10:33
Hola!
estoy intentando crear un fichero a partir de un jtextpane, pero al crearlo me pone todas las lineas seguidas.
Como hago para que me ponga cada linea q he escrito en una linea del bloc de notas?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear fichero

Publicado por angel (537 intervenciones) el 13/06/2007 14:02:13
Supongo que tendras que escribir un \n\r despues de cada linea

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear fichero

Publicado por natxo (21 intervenciones) el 13/06/2007 21:25:01
Pero el texto del jtextpane lo coges sin mas: jTextPane.getText(); no?
Como saber cuando acaba la linea si es un string?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear fichero

Publicado por angel (537 intervenciones) el 14/06/2007 09:06:29
Bueno, d todas formas no se como escribes el texto en el fichero,,,,,yo escribo l texto recogido de un JTextPane y mlo hce con los saltos de linea y todo..

Yo lo hago asi...

String texto = jtp.getText(); //REcogo todo el texto
try{
File f = new File("D:\\texto.txt"); //Creo el fichero
FileOutputStream fout = new FileOutputStream(f); //EL flujo de salida
fout.write(texto.getBytes()); //Guardo los datos.
}catch(Exception ee){}


Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear fichero

Publicado por natxo (21 intervenciones) el 14/06/2007 18:07:27
Así tampoco lo crea con saltos de linea no?
Por lo menos a mí no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear fichero

Publicado por angel (537 intervenciones) el 15/06/2007 08:36:34
Por lo menos a mi, con el ejemplo que te puse m deja el texto tal y como lo he introducido en el JTextArea. Vamos dond he tecleado un intro,,m ha puesto un intro...(salto d linea)

No se que decirte,,siempre puedes recojer el texto y leer caracter a caracter y si t encuentras con un intro....puede introducir en el fichero un \n\r.
if((int)texto.charAt(i) == 10){
//Introducir \n\r
}

Pero d todas formas m parece raro que no t insert el texto tal cual lo escribes,,yo lo he provado y si m lo hace perfectamente..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear fichero

Publicado por angel (537 intervenciones) el 15/06/2007 09:31:21
Tienes k disculpame,,,esta usando un JTextPane en lugar de un JTextArea...
Usando un JTextPane si hace lo d los saltos de lina..
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear fichero

Publicado por natxo (21 intervenciones) el 15/06/2007 12:04:59
Estoy usando un jtextpane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear fichero

Publicado por natxo (21 intervenciones) el 15/06/2007 16:05:52
Ya lo he solucionado. He creado un StringReader a partir de lo que teniamos en el JtextPane y luego lo he metido en un BufferedReader y a partir del bufferedreader ya se puede sacar linea por linea los datos.
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar