Java - botones

 
Vista:

botones

Publicado por LUIS (3 intervenciones) el 19/06/2007 09:03:55
BUENAS NOCHES MI PREGUNTA ES ACERCA DE LOS BOTONES EN JAVA, COMO PUEDO HACER QUE UN BOTON SE DESACTIVE/ACTIVE DEPENDIENDO DE UN VALOR RECIBIDO, ES DECIR NO CUANDO OCURRE UN EVENTO(CLICK ETC.) SINO DESPUES DE QUE OTRO METODO LE MANDA VALORES CONTINUAMENTE, COMO HACERLE PARA QUE DESPUES DE RECIBIR DETERMINADO VALOR SE ACTIVE/DESACTIVE UN BOTON

GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:botones

Publicado por angel (537 intervenciones) el 19/06/2007 10:54:48
Lo unico que tienes que hacer es usar el metodo setEnabled(boolean) de JButton para activar y desactivar el boton que desees,,al recibir cualquier evento en cualquier otro componente o al ejecutar cualquier otro metodo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones

Publicado por Jonathan (3 intervenciones) el 20/06/2007 03:40:25
gracias, pero mi problema es el siguiente, de otra clase estoy recibiendo un parametro hacia el metodo "ver", dependiendo del numero recibido se realiza una accion:
public void ver(int x)
{

if(x==3)
{
System.out.println("x);
boton.setEnabled(false);
}
}

lo que pasa es de que si me imprime el valor recibido, pero no hace caso a la sig instruccion en la que se debe desactivar el boton, no entiendo lo que pasa, les agradeceria que me ayudaran gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones

Publicado por LUIS (3 intervenciones) el 20/06/2007 03:43:05
gracias, pero mi problema es el siguiente, de otra clase estoy recibiendo un parametro hacia el metodo "ver", dependiendo del numero recibido se realiza una accion:
public void ver(int x)
{

if(x==3)
{
System.out.println(x);
boton.setEnabled(false);
}
}

lo que pasa es de que si me imprime el valor recibido, pero no hace caso a la sig instruccion en la que se debe desactivar el boton, no entiendo lo que pasa, les agradeceria que me ayudaran gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones

Publicado por angel (537 intervenciones) el 20/06/2007 10:20:39
No te puedo decir que es lo que esta fallando, pero desde luego que esa es la instruccion para deshabilitar un boton, da igual donde la ejecutes...lo unico que necesitas es tener acceso al boton que quieres deshabilitar. Asegurate que es asi, que tienes acceso al boton y que realmente te estas refiriendo a la variable del JButton que quieres deshabilitar

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar