Java - printwriter

 
Vista:

printwriter

Publicado por jose luis (113 intervenciones) el 27/06/2007 07:23:48
Hola, queria hacer una pregunta espero que alguien pueda ayudarme, lo que pasa es que cuando utilizo el metodo println o print de la clase printwriter para escribir en un archivo el String que le paso como parametro si contiene \n cuando se se vacía en el archivo salen unos cuadritos y ya no da el el salto de linea, y todo me sale en una sola linea, el String que mando al metodo println lo obtengo de un jtextarea, es posible que se imprima este string con todo y los saltos de linea

Ejejmplo:
area.setText("hola \n como estas");
String salida=area.getText();
miPrintWriter.println(salida);

Entonces cuando veo mi archivo me sale hola [] <-- como un cuadrito y en la misma linea como estas.
Alguien me puede echar la mano??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:printwriter

Publicado por jose luis (113 intervenciones) el 27/06/2007 08:22:27
Ya encontre mi propio problema, lo pongo aqui por si alguien tiene el mismo problema

texto="\r\nAsoy un saltor de linea \r\nA otro saltillo\r\notro mas";
pw.print(texto);

simplemente se tiene que poner un retorno de carro ( \r) antes del salto de linea (\n) de esta forma ya puedes imprimir los saltos de linea en un archivo.

YUPI :9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:printwriter

Publicado por Aj (1 intervención) el 30/06/2007 03:54:18
Woooooooooooooooooooo eres mi salvacion.. justamente hoy tenia que entregar un taller en java para la universidad y tenia el mismo error.. no sabia ya que hacer.. Gracias por tu consejo me sera muyyy util de ahora en adelante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

printwriter Genial

Publicado por Mark (1 intervención) el 01/03/2014 04:12:58
Genial amigo, era el retorno de carro, que buena solución, lo busque tanto Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:printwriter

Publicado por hla (1 intervención) el 08/07/2007 02:42:53
utilice un StringToken para separa las lineas almacenelas en con un ciclo for en un string luego este string queda intacto y lo puede enviar segun se haya escrito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:printwriter

Publicado por jose luis (113 intervenciones) el 08/07/2007 18:01:42
Buen tip HLA, no me habia pasado por la cabeza hacerlo con stringtokens, saludos.
atte.cetina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar