Java - Comentarios para esto

 
Vista:

Comentarios para esto

Publicado por Novato (14 intervenciones) el 25/08/2001 02:37:32
Me ayudarian al explicarme esto
poniendo comentarios gracias

private char h()
{
double d1 = Math.random();
int i1 = (int)(d1 * (double)a.length);
return a[i1];
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comentarios para esto

Publicado por Interface (6 intervenciones) el 25/08/2001 23:15:28
Hola:

Veo que estas descompilando algun código eh? :)

La función random de la clase math devuelve un número aleatorio que se almacena en d1, después se multiplica d1 por la longitud del array a, (que con lo que has puesto no hay forma de saber que contiene), y mediante un typecast se almacena en el enterio i1. La función devuelve entonces el elemento i1 del array a.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

En parte

Publicado por Novato (14 intervenciones) el 26/08/2001 00:05:46
Bueno, si tienes razon que descompile un class, pero no es de ningun programa, es de esos tipos de chats irc y quiero enternder el codigo para portarlo a otro lenguaje. me gustaria que me sigan ayudando
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Novato (14 intervenciones) el 26/08/2001 00:10:19
este es el array
public final char a[] = (new String("0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.")).toCharArray();

entonces estudiare lo que me dijiste si me dieras un jeemplo estaria magnifico gracias de todas formas por la explicacion ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Cesar (1 intervención) el 26/08/2001 21:04:03
random da un número comprendido entre 0 y uno. Por tanto, al multiplicar d1 por a.length nos quedará cualquier posición del array, desde la posición 0 hasta la última.
Entonces a[i1] contiene cualquier carácter que contenga la cadena elegido aleatoriamente.

Por ejemplo:
- Random nos devuelve 0.12345678 => d1=0.12345678
- Supongamos que la longitud de a es 60 => i1= d1 * 60 = 7\'41
- Finalmente: a1[i1] = a1[7] = 6 (en la cadena que tu has puesto)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comentarios para esto

Publicado por Interface (6 intervenciones) el 25/08/2001 23:15:37
Hola:

Veo que estas descompilando algun código eh? :)

La función random de la clase math devuelve un número aleatorio que se almacena en d1, después se multiplica d1 por la longitud del array a, (que con lo que has puesto no hay forma de saber que contiene), y mediante un typecast se almacena en el enterio i1. La función devuelve entonces el elemento i1 del array a.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar