Java - Problema con carcter

 
Vista:

Problema con carcter

Publicado por Ricardo (10 intervenciones) el 11/07/2007 13:17:01
Hola a todos, el problema que tengo es que quiero hacer un replace a una cadena de caracteres, este metodo funciona de maravillas pero he encontrado un inconveniente al querer hacer el replace en una cadena que contenga el caracter "º" no funciona por ejemplo quiero quitar el " º " de " nº 123 ". Probe tambien con la clase java.util.regex y tampoco, la verdad me desconcerto. Cualquier sugerencia es agradecida.

Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con carcter

Publicado por angel (537 intervenciones) el 12/07/2007 11:48:11
No se como lo habras probado, pero a mi si m funciona, este simple ejemplo muestra priemro "nºuno" y luego "n0uno"

String p = "nºuno";
System.out.println(p);

p = p.replace('º','O');
System.out.println(p);

Por cierto, yo uso la JVM 1.4.2_06

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con carcter

Publicado por Mike (15 intervenciones) el 13/07/2007 06:14:23
Bueno, si deseas quitar ese caracter bien podrias usar la clase StringTokenizer
(java.util.StringTokenizer), que bien te podria ayudar a quitar el caracter

Ej.:

String Hilera = "nºuno";

java.util.StringTokenizer str = new java.util.StringTokenizer(Hilera,"º");

while (st.hasMoreTokens())
{
System.out.print(st.nextToken());
}
/*tu resultado seria nuno*/

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con carcter

Publicado por Ricardo (10 intervenciones) el 13/07/2007 12:58:35
Gracias a ambos el problema no era el metodo o la forma de quitar ese caracter el problema es la referencia de l variable que contiene ese string, probe con ambas formas y funcionan. Muchas gracias el problema ya esta solucionado.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar