Java - Situar cursor en jTextField concreto

 
Vista:

Situar cursor en jTextField concreto

Publicado por AAA (12 intervenciones) el 20/07/2007 20:38:41
Buenas.
Tengo un frame que tiene varios jTextField editables y por defecto me situa el cursor en el primero, pero yo necesito que lo haga en el segundo.
Cuál es el método que tengo que invocar?

Gracias. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Situar cursor en jTextField concreto

Publicado por Alan (28 intervenciones) el 20/07/2007 21:39:02
tenes que poner (nombreDelTextField).focus() con eso llevas el cursor al textfield que vos quieras

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Situar cursor en jTextField concreto

Publicado por AAA (12 intervenciones) el 21/07/2007 14:03:57
Hola, pues resulta que pongo eso, pero el NetBeans me dice que no existe esa función ?¿?¿

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Situar cursor en jTextField concreto

Publicado por angel (537 intervenciones) el 23/07/2007 09:02:59
Prueba con rrequestFocus()

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:Situar cursor en jTextField concreto

Publicado por Yusef Rosales (3 intervenciones) el 15/03/2013 03:30:50
Graciass me sirvio de maravilla, saludos! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Situar cursor en jTextField concreto

Publicado por humberto (1 intervención) el 10/04/2013 03:22:46
muy bueno me sirvio gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Situar cursor en jTextField concreto

Publicado por mauricio (1 intervención) el 09/05/2019 18:34:31
funciono excelente el text1.requestFocus();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar