Java - Desesperado con servicio Web.

 
Vista:

Desesperado con servicio Web.

Publicado por Molon (2 intervenciones) el 13/08/2007 10:23:54
BUenas a todos!.

A ver si alguien me puede ayudar en un problemon que tengo y no tengo manera de solucion.

Quiero crear un servicio web en JAVA que me devuelva un XML, el servicio web sera llamado desde .Net y no hay manera.

he probado con un metodo con el perfil
public org.w3c.dom.Node dameGML()

pero nada, no hay manera.
Alguien me podria indicar como enviar y recibir del servicio web XML???, lo que no quiero es convertirlo a String, sino tratarlo directamente como XML.

Gracias ante todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desesperado con servicio Web.

Publicado por angel (537 intervenciones) el 13/08/2007 10:33:40
Hola, veras, cualquier tipo de datos que quieras enviar por la red(caso de webservice), debe ser un tipo de objeto Serializable, como lo es el String. Yo personalmente uso un xml convertido a String y lo envio al y desde el servicio web.
Supongo que podrias probar a crear tu una clase que extienda de Node e implement Serializable. Pero ese tipo de dato debe ser tambien conocido por la otra parte de la comunicación, no solo por el webservice.
Yo creo que seria mucho mas sencillo enviando el xml como String.

Suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desesperado con servicio Web.

Publicado por Molon (2 intervenciones) el 13/08/2007 11:15:01
Buenas Angel. Gracias por responder.

Yo tambien tenia asumido el convertirlo en String, pero el problema que veo es que si lo hago asi, al invocarlo desde .Net me fuerza a hacer una conversión de los caracteres especiales de '<' y '>' a '<' y '>', por lo que antes de enviar y recibir cada mensaje, deberia hacer un replace y claro, me parece un poco cutre.

Esto me di cuenta porque monto el mensaje SOAP dinamicamente desde .Net.

Un Saludo y gracias de nuevo.

P.D: Lo extraño es la poca info que veo respecto el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desesperado con servicio Web.

Publicado por angel (537 intervenciones) el 13/08/2007 11:25:08
mm...eso podria ser por la codiificacion de archivo xml??...lo envias como documento UTF-8. Deberia de ser estandar para todos los lenguajes y plataformas. O quizas el ISO-8859-1

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar