Java - Buscador de rutas de directorios

 
Vista:

Buscador de rutas de directorios

Publicado por Tomé (1 intervención) el 21/08/2007 10:38:07
Buenas,

Estoy intentando hacer un buscador para obtener la ruta de un directorio en cualquier punto del ordenador.

¿Alguna ayuda?

Muchas gracias,
Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Buscador de rutas de directorios

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 21/08/2007 16:02:30
Hola:

Mira este buscador de ficheros http://www.chuidiang.com/java/codigo_descargable/BuscadorDeFicheros.java a ver si te sirve o te da alguna idea.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscador de rutas de directorios

Publicado por Beita (63 intervenciones) el 22/08/2007 08:01:39
Hola! Mira te pongo cómo lo hago yo:

openItem.addActionListener(

// clase anonima para manejar ActionEvent
new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
JFileChooser jFileChooser = new JFileChooser(ruta);
jFileChooser.setAcceptAllFileFilterUsed(false);
jFileChooser.addChoosableFileFilter(new FiltroXML()); jFileChooser.showDialog(vprincipal, "Select file"); file = new String();
File ff = jFileChooser.getSelectedFile();
if (ff != null) {
file = ff.getAbsolutePath();
}
if (ff == null || !ff.exists()) {
Object[] options = { " OK " };
JOptionPane
.showOptionDialog(
null,
"The selected file does not exist. Please, select an existing file!",
"Error",
JOptionPane.DEFAULT_OPTION,
JOptionPane.ERROR_MESSAGE, null,
options, options[0]);
}


Lo de filtroXML es otra clase que usé para que no se pueda elegir un fichero de otro tipo.... pero no es obligatorio.

Espero que te sirva, un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar