Java - Borrar texto de TextField

 
Vista:
sin imagen de perfil

Borrar texto de TextField

Publicado por maribajar (18 intervenciones) el 17/09/2007 12:30:08
Estoy trabajando con applet para java, y he creado un TextField donde en ella introducire una consulta en sql, que posteriormente la procesare, pero tengo un boton que seria borrar el contenido del TextField pero no se como hacer que ese boton borre todo lo que aparezca en el TextField.
Alguien me podria decir como lo podria hacer.
Muchas gracias de antemano.
Mari
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar texto de TextField

Publicado por Omar Yépez (68 intervenciones) el 17/09/2007 14:02:14
Hola maribajar.

Para borrar el contenido de tu JTextField lo puedes hacer asi:

tuTexField.setText(null);

Y si quieres que tome el foco luego de borrar el contenido (Generalmente es lo que se hace ) lo harias de esta forma:

tuTexField.requestFocus();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar texto de TextField

Publicado por hiram (1 intervención) el 19/04/2013 03:20:05
Funciona de manera excelente, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar texto de TextField

Publicado por Hilario (1 intervención) el 11/05/2014 03:20:10
Hola que tal a mi no me quiere funcionar esta accion espero y me puedas ayudar porfavor saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar