Java - Problema con un ejecutable .jar

 
Vista:

Problema con un ejecutable .jar

Publicado por slnk (4 intervenciones) el 26/11/2007 05:56:38
hola buenas. resulta ke cree el siguiente programa de prueba:
import java.util.Scanner;

public class Recta
{
public static void main (String[] args)
{
Scanner leer = new Scanner(System.in);
float a,x,y,z,t;
System.out.println("Programa para calcular la pendiente de una recta");
System.out.println("Teclea el primer punto");
System.out.println("Coordenada en X");
x=leer.nextInt();
System.out.println("Coordenada en Y");
y=leer.nextInt();
System.out.println("Teclea el segundo punto");
System.out.println("Coordenada en X");
z=leer.nextInt();
System.out.println("Coordenada en Y");
t=leer.nextInt();

a=(t-y/z-x);

System.out.println("Los puntos son P1("+x+","+y+") y P2("+z+","+t+")" );
System.out.println("La pendiente de la recta es " +a );
}
}

y despues de compilarlo, lo pase a un ejecutable .jar con el BLUEj. pero resulta ke al hacer doble click sobre el ejecutable jar, no sucede nada. sin embargo si voy a CMD y hago java -jar nombredelarchivo.jar si me lo ejecuta, desde la ventana MSDOS logicamente. Pero ejecutarlo asi es muy incomodo, y me gustaria saber como puedo hacer para ke lo ejecute con 'doble click'. EN el ejecutable jar esta el META-INF y el archivo Recta.class. POor favor agradeceria vuestra ayuda. tengo La JVM instalado. gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con un ejecutable .jar

Publicado por Carlos Gamarra (3 intervenciones) el 26/11/2007 17:13:38
Tu aplicacion está para ejecutarla por consola porque no tiene parte visual (JFrame, JPanel, JTextField, etc.), Por lo tanto si tienes el jar y haces doble click, el programa se ejecutará, pero no se mostrará nada.
Lo que podrías hacer (si usas windows) es crear un archivo .bat para que levante la consola de comandos y ejecute el jar, me parece que algo así:

@ECHO
java -jar Fichero.jar
pause
@ECHO

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con un ejecutable .jar

Publicado por slnk (4 intervenciones) el 26/11/2007 18:19:37
gracias tio!! como controlas. thanks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar