Java - int a string

 
Vista:

int a string

Publicado por patri (20 intervenciones) el 28/12/2007 12:12:29
Hola
Necesito obtener el valor ASCII correspondiente a un INT y pasarlo a string,

Alguien sabe como se hace?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:int a string

Publicado por javi (11 intervenciones) el 28/12/2007 15:20:13
Hola en java trabajas con un tabla llamada Unicode ( no ASCII ) hace muchoq no veo javapero si queres convertir un entero a un string ( te recuerdo que un String es un Objeto en java) fijate en las clases String. SringBuffer de la Doc de java. ó proba con el metodo toSrting() .Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:int a string

Publicado por patri (20 intervenciones) el 28/12/2007 21:30:01
Efectivamente java trabaja con unicode.
A ver me explico. Estoy haciendo un software para cifrar y descifrar bloques de 64bits.
Para mi, en mi codigo 8 bits representan una letra.
Mediante la siguiente instrucción Cadena[i]=Caracter.charAt(i); obtenía el valor numérico al cifrar, ahora al descifrar, necesito alguna técnica inversa a esta que me de la letra equivalente a dicho número.
toString(), no me vale en absoluto, pero gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:int a string

Publicado por puta.hostia (69 intervenciones) el 30/12/2007 22:35:44
Create una matriz con los sódigos de las letras. El valor numérico de la letra es la posición en la matriz. Añade un string vacio al char que tienes. Listo.

private char[] matriz = {'a', 'b', 'c'};

public String getStringValue(int numero){
return "" + matriz[numero];
}

La matriz que te he puesto no tiene nada que ver con la verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar