Java - arquitectura 3 capas

 
Vista:

arquitectura 3 capas

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 21/01/2008 07:09:17
espero puedan ayudarm es urgente
mi problema es el siguiente:
tengo un proyecto d un sistema para una empresa q esta en java de escritorio y pasa q lo kisiera pasar a famoso modelo en 3 capas pero el problema es q aun se m dificulta para la funcionalidad en la base de datos si alguien puede ayudarm con un tutorial o algun link se le agradecera.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:arquitectura 3 capas

Publicado por mario (622 intervenciones) el 21/01/2008 17:18:52
Para implementar la capa de base de datos deberas usar el patron de diseño DAO lee un poco al respecto y se te facilitara su programacion.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:arquitectura 3 capas

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 22/01/2008 04:49:05
ok hasta ahorita ya implemente lo q es dar d alta los registros con DAO,Ctrl y frame pero seguire con lo dmas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:arquitectura 3 capas

Publicado por ailyn (2 intervenciones) el 22/01/2008 18:55:10
hola yo tengo un problema parecido al tuyo lo que pasa es que no se como programar las clases controladoras y de acceso a datos(DAO) .
si pudieras ayudarme...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:arquitectura 3 capas

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 23/01/2008 05:23:34
mi estimada ailyn espero poder ayudart con lo poco q se y es gracias aun tutorial q consegui con un maestro de mi universidad, con gusto t lo envio

dejam tu e-mail y a lo mucho en esta semana t lo mando.

por lo pronto t dejo lo q usu para mi clase DAO y Ctrl

DAO: lo q hago aki es q obtenga y m regrese puros datos de tipo String tu puedes usar tambien el tipo int o el double segun sea el caso, estos datos los tendras q llamar desd tu clase del frame junto con una creacion d un objeto de la clase q uses para el control

public class DatosDAO{

private String Calle;
private String Colonia;
private String Nombre;
private String CP;
private String Delegacion;
private String Telefonos;

public void setCalle(String Calle){
this.Calle=Calle;
}
public String getCalle(){
return Calle;
}

public void setColonia(String Colonia){
this.Colonia=Colonia;
}
public String getJtfColonia(){
return jtfColonia;
}

public void setNombre(String Nombre){
this.Nombre=Nombre;
}
public String getNombre(){
return Nombre;
}
public void setCP(String CP){
this.CP=CP;
}
public String getCP(){
return CP;
}
public void setDelegacion(String Delegacion){
this.Delegacion=Delegacion;
}
public String getDelegacion(){
return Delegacion;
}
public void setTelefonos(String Telefonos){
this.Telefonos=Telefonos;
}
public String getTelefonos(){
return Telefonos;
}

public DatosDAO(){

Calle="";
Colonia="";
Nombre="";
CP="";
Delegacion="";
Telefonos="";

}

public String toString(){

return jtfCalle + " " + jtfColonia + " " + jtfNombre + " " + jtfCP + " " + jtfDelegacion + " " + jtfTelefonos + "" ;

}
}

aun no lo domino muy bien si alguien gusta corregirm con mucho gusto aceptare sus comentarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:arquitectura 3 capas

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 04/06/2008 17:12:24
Hola fernando pudieras pasrame el tutorial que tienes en tres capas es que recien empiezo a programar de esta forma y seguro me seria de mucha ayuda como lo fue tambien para ti en su momento.te agradesco de antemano.saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:arquitectura 3 capas

Publicado por Spawn3000 (1 intervención) el 02/10/2010 15:34:37
Eso es un Java Bean, no un Enterprice Java Bean...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar