Java - Resultset

 
Vista:

Resultset

Publicado por gloria (29 intervenciones) el 27/01/2008 17:36:47
Hola

Tengo el siguiente código y me dice que la operacion no esta permitida porque se ha cerrado el Resultset. Cómo puedo solucionarlo? Gracias

while (R_a.next())
{
StringBuffer etiqueta = new StringBuffer();
etiqueta.append(" "+R_a.getInt ("id_a"));
etiqueta.append(" "+R_a.getString ("id_t"));

R_d_a=s.executeQuery("SELECT tipus.nom from em,tipus where tipus.id_=em.id_t and em.id_a="+R_a.getInt ("id_a"));
R_d_a.beforeFirst();
R_d_a.next();
etiqueta.append(" "+R_d_a.getString ("tipus.nom"));

listModel8.addElement(etiqueta.toString());
}

Gloria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Resultset

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 28/01/2008 03:17:12
Hola. Si puedes coloca exactamente el error que te arroja java. Y si quieres puedes enviarnos el codigo a nuestro correo o publicarlo aqui y si podemos te ayudamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Resultset

Publicado por Paula (3 intervenciones) el 28/01/2008 19:36:00
Hola Gloria:

Por lo general suele suceder que el resultSet se cierre cada vez que uno le aplica una instrucción beforeFirst() ó next() en forma implícita. Es decir, el beforeFirst() se ejecuta y luego cierra la conexión, cuando quiere realizar el next() ya no tiene disponible el resultSet y por eso te arroja la excepción.


Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar