Java - Ayuda con applet

 
Vista:

Ayuda con applet

Publicado por maux (34 intervenciones) el 31/01/2008 10:25:07
Hola!

Quiero pasar del html al applet unos parametros, y luego del applet al html, en realidad son los mismos parametros pero cambiando el valor.

No se de que forma los tengo que declarar en el html, para luego manipularlos. Con la etiqueta <param> es correcto?? Y luego usando en el applet los metodos getMember y setMember??

El caso es que mi código html donde va insertado el applet no es html tal cual, en realidad es un servlet, en el cual he insertado las etiquetas html a través de setContentType("text/html"); , entonces me gustaría que una vez procesadas las etiquetas html, el servlet pudiera acceder al valor de los parámetros y según ellos hacer una u otra cosa. Alguien tiene alguna idea??

Muchas gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con applet

Publicado por jaime castillo montes (33 intervenciones) el 01/02/2008 00:17:54
usa el getParameter()
en este momento no tengo un ejemplo a la mano
pero busco uno y te lopongo mas delante
ba dejabo del post() o get(), no se cual de los metodos tengas en el servlet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con applet

Publicado por maux (34 intervenciones) el 01/02/2008 09:14:02
Hola Jaime,

uso el método get en el servlet.

Pero que objeto uso para llamar al método getParameter()?? Y simplemente con declarar los parametros con la etiqueta <param> dentro de la etiqueta <object> que declara el applet vale??

Muchisimas gracias por tu ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con applet

Publicado por jaime castillo montes (33 intervenciones) el 02/02/2008 00:29:56
te voy a pasar un ejemplo
pero ya tarde
esperame a mañana
y mañana te paso un ejemplo de un servlet chikito
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con applet

Publicado por maux (34 intervenciones) el 03/02/2008 21:51:07
Ok!

Muchas gracias por todo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con applet

Publicado por jaime castillo montes (33 intervenciones) el 06/02/2008 19:58:18
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
String var0 = "";
try {
var0 = request.getParameter("NombreDestino");
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

perdon por la tardanza

dentro del getParameter va el nombre del parametro y pues lo demas creo que es entendible
si no dime
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con applet

Publicado por maux (34 intervenciones) el 07/02/2008 00:54:19
Hola Jaime!

Perdona mi error. No es un servlet lo que uso, en realidad es un filtro en java. Entonces lo que hago es obtener las valores iniciales de los parametros del filtro, a continuación pongo las etiquetas del html, el cual se compone de un formulario y de la etiqueta object que lanza el applet, y a continuación de esto es cuando quiero recuperar un parametro o bien del applet o del formulario.

He intentado poniendo getParameter pero me devuelve un valor null.

Muchas gracias por tu ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar