Java - max en SQL

 
Vista:

max en SQL

Publicado por jorge (11 intervenciones) el 07/02/2008 14:49:54
Tengo una Base de datos con una tabla Llamadas y quiero obtener de entre todos campos LlaCod el que tenga el numero mas alto.
Me da error de Column not found
¿Que puedo tener mal?


public long RecuperarMaximoCodigoLlamada()
{

this.ConectarBD();
try
{
String consulta = "SELECT MAX(LlaCod) FROM Llamadas ";
ResultSet rs = sentencia.executeQuery(consulta);
rs.next();
long cLlamada=rs.getLong("Llacod");
return cLlamada;
}
catch (SQLException e)
{
System.out.println("Error SQL en la búsqueda de usuarios" + e.getMessage());
e.printStackTrace(System.out);
}
this.DesconectarBD();
return 0;

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:max en SQL

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 07/02/2008 15:04:22
El problema esta en la linea

long cLlamada=rs.getLong("Llacod");

tendria que ser de esta manera:

long cLlamada=rs.getLong(1);

Prueba de esa manera, si el problema continua nos preguntas. Tienes nuestro correo o aqui en el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:max en SQL

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 07/02/2008 17:43:27
cambia la consulta a esto y problema solucionado

SELECT MAX(LlaCod) as Llacod FROM Llamadas

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar