Java - TRABAJOPRACTICO

 
Vista:

TRABAJOPRACTICO

Publicado por Maria Elena (1 intervención) el 08/07/2008 16:20:27
Necesito por favor una mano para relizar TP . Por favor necesito una idea de como hacerlo lo mas sencillo posible debido a mi escaso conocimiento
muchas gracias
El Trabajo Integrador constará de un programa para el manejo de una Biblioteca. Deberá programarse en Java.
El presente documento contiene los lineamientos generales a los que deberá ajustarse estrictamente el trabajo.
Diagrama de Clases



Algunas Generalidades
o Cada clase se codificará en archivos separados.
o El Código deberá será un entero entre 1000 y 32.000.
o El Género será un único carácter, cuyo valor puede ser M (Misterio), A (Acción), N (Novela), H (Historia), T (Teatro), P (Psicología), V (Varios)
o La validación del Género será realizada por una función booleana que, obviamente, devolverá True o False, según sea o no válido el carácter del Género.
o Igual criterio se aplicará para la validación del Código.
bool validarCodigo(int);
bool validarGenero(String);


o La Editorial se codificará en un vector en memoria y el código se corresponderá con el índice en que se encuentra el dato. No puede modificarse el contenido de este vector que se cargará al inicio del programa.
o El programa presentará un menú principal que mostrará en pantalla

ABM a Biblioteca
0. Salir del Programa.
1. Altas.
2. Bajas.
3. Modificaciones
4. Listados.
Su Opción ? __

este menú deberá codificarse como una función que se llamará desde los distintos lugares donde se lo necesite. Deben validarse las opciones. De no ser válidas, volver a pedirlas
o La opción Listados abre otro submenú que tendrá el siguiente aspecto:

Listados
0. Salir.
1. Listado General.
2. Listado por Género.
Su Opción? __
En el caso de haber elegido la opción 2 (por Género), se pedirá el Género a listar (que deberá validarse) y solo se emitirá el listado de los elementos que cumplan la condición. Deben validarse las opciones. De no ser válidas, volver a pedirlas
o El formato de los listados será

Listado de libros

Código Titulo Autor Género Editorial Anio
xxxxx xxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxx x xxxxxxxxxxxxxxxxx xxxx

Consideraciones Generales acerca del Trabajo Integrador
• Debe realizarse en forma individual.
• La nota obtenida se tomará como nota del 2do. Parcial.
• Todo aquello que no esté especificado queda librado al criterio del alumno.
• La última fecha de presentación será el 03-07-08. De no presentarse en esta fecha, el trabajo se considerará reprobado y podrá recuperarse durante la semana de recuperación, que se extiende del 07-07-08 al 11-07-08.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder