Java - Problema con Webservide y Proxy

 
Vista:

Problema con Webservide y Proxy

Publicado por jmromero (51 intervenciones) el 08/07/2008 19:03:55
Tengo un servicio web desarrollado en axis, el servicio usa SSL y tengo en mi maquina los certificados necesarios, realizo toda la configuración del SSL y todo funciona correctamente. Pero en el momento en el que tengo un Proxy sucede el siguiente error:

javax.net.ssl.SSLException: Unrecognized SSL message, plaintext connection?at org.apache.axis.AxisFault.makeFault(

AxisFault.java:101)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(HTTPSender. java:154)at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(

Invo cationStrategy.java:32)
at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:118) at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(

SimpleChain.java:83)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:165 )at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(

Call.java:2784)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)at org.apache.axis.client.Call.invoke(

Call.java:2443)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)at org.apache.axis.client.Call.invoke(

Call.java:1812)
at es.wa.sidefarscrx.serviciosweb.serviciosprofesionales.Servic iosProfesionalesSoapBindingStub.validarActivacion(ServiciosP rofesionalesSoapBindingStub.java:3744)

at es.wa.sidefarscrx.principal.FrmPrincipalRx$1.run(FrmPrincipa lRx.java:92)





Esta es la configuracion para el proxy

System.setProperty("https.proxy Host", "direccion");
System.setProperty("http.proxyHos t", "direccion"); System.setProperty(

"https.proxyPort", "puerto");System.setProperty("http.p roxyPort", "puerto");


Authenticator.setDefault( new MyAuthenticator() );



class MyAuthenticator extends Authenticator
{

protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication()
{

return new PasswordAuthentication("usuario", "password".toCharArray());
}

}



No consigo encontrar una solución al problema, llevo ya un par de días navegando por foros y solo veo que lo tengo todo correcto.

Esperoa vuestros consejos.

Un Saludo, José María Romero Gómez.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Webservide y Proxy

Publicado por Carry Potter (3 intervenciones) el 11/07/2008 23:23:51
No se cual sea tu problema puntual, pero te paso la url a un articulo que publique en mi blog sobre como trabajar con web services de forma muy fácil y tienes código de ejemplo.

http://carrypotter.blogspot.com/2008/07/j2ee-web-services.html

Saludos,
CarryPotter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Webservide y Proxy

Publicado por José María (1 intervención) el 28/06/2012 17:32:25
Hola José María,

Tengo el mismo problema... ¿Recuerdas cuál fue la solución?

Muchas gracias,

Rubén.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar