JavaScript - onbeforeunload funciona en localhost pero no en remoto

 
Vista:

onbeforeunload funciona en localhost pero no en remoto

Publicado por Gero Fong (2 intervenciones) el 10/08/2016 02:24:35
Saludos, tengo un problema con onbeforeunload, ojala alguien pueda ayudarme:

mi código es:

1
2
3
4
window.onbeforeunload = confirmExit;
function confirmExit() {
	$.get("cerrarsesion.php");
}

Como verán capturo el evento onbeforeunload y detono la función confirmExit en donde solo tengo una orden de ejecutar cerrarsesion.php, ahí simplemente borro unos registros temporales que necesito borrar. El problema consiste en que cuando lo hago en localhost todo funciona muy bien, pero cuando subo el programa al servidor remoto, funciona casi siempre pero no cuando cierro la pestaña o el navegador, entonces ya no funciona.

Alguien tiene una idea? :(

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onbeforeunload funciona en localhost pero no en remoto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/08/2016 09:33:07
Has probado a utilizar onunload()?

Yo nunca he utilizado onbeforeunload()...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

onbeforeunload funciona en localhost pero no en remoto

Publicado por Gero Fong (2 intervenciones) el 10/08/2016 17:59:29
Saludos, gracias por la respuesta, si he utilizado onunload en la etiqueta body, pero no funciona en mi navegador, utilizo Chrome, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar