JavaScript - Obtener url de youtube corectamente

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 24 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener url de youtube corectamente

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 27/10/2016 18:54:01
Hola, un saludo para toda esta gran comunidad

Mi consulta es referente a un proyecto que estoy creando relacionado con youtube.
Os cuento de que va el proyecto: es una pagina que muestra en tiempo real estadisticas de cualquier youtuber, la pagina en cuestion es esta: http://youtubeadicto.com, la pagina funciona ahora a un 99%, excepto por que en el momento en que la persona pincha en el boton que dice suscribete, redirige bien si el canal no tiene espacios o nombres compuestos sin espacios, pero en el momento en que el canal tiene espacios como por ejemplo: "Mi Canal", me sale un mensaje de error de youtube advirtiendome de que ese canal no existe, y obviamente el visitante no va a poder registrarse, la pagina tiene mucho codigo JS, cabe aclarar que no soy un experto en javascript, el proyecto lo he bajado de github, y la linea de codigo que me esta medio funcionando es esta:

1
document.getElementById("suscribete").addEventListener("click",function(){window.open("https://youtube.com/"+document.getElementById("username").value+"?sub_confirmation=1")}),

Agradezco cualquier ayuda que alguien me pueda dar, y de antemano muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener url de youtube corectamente

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/10/2016 20:44:51
Hola Sergio, no se si te servira, pero prueba a cambiar el espacio en blanco por un %20... quedando algo así:
Mi%20Canal

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 24 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Obtener url de youtube corectamente

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 28/10/2016 12:13:51
Hola, muchas gracias por responder, pero no se donde debo poner esas lineas, ya que el script toma esos valores de youtube mediante una API, es decir, me esta tomando el nombre de usuario de Youtube, que en algunos casos es el mismo que la ID del canal, cuando esto pasa, no hay problema, el problema viene cuando el nombre de usuario y la Id del canal son diferentes, adjunto todo el script que realiza esta funcion, como dije anteriormente, no soy un experto en javascript (Ya me gustaria), pero aun asi he logrado que funcione casi en su totalidad mediante prueba y error, pero llegado a este punto, es donde solicito la ayuda de los maestros. Muchas gracias a toda esta grandiosa comunidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar