JavaScript - error de javascript en un archivo html

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 29/05/2019 01:28:32
He aqui el archivo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<body>
<!-- <dialog open> -->
dialog id = "modal">
<h2>Curso de HTML5 desde cero </h2>
<p>Precio: $/ 134.00</p>
<p>Profesor: Alvaro Felipe</p>
<button id ="close">Cerrar</button/>
</dialog>
 <button id ="button">Abrir modal</button>
 
<h2>Curso de HTML5 desde cero </h2>
<p>Precio: $/ 134.00</p>
<p>Profesor: Alvaro Felipe</p>
</dialog>
<h1>Contenido interactivo </h1>
<details>
<summary>HTML</summary>
<p>Lenguaje de marcado de hipertexto</p>
<p>Se creo el 1989</p>
 
</details>
 
 
<script>
const modal = document.getElementById('modal');
const button = document.getElementById('button');
const close = document.getElementById('close');
button.addEventListener('click', () => {
modal.setAttribute('open', 'true'	)
})
 
close.addEventListener('click', () => {
modal.removeAttribute('open')
})
 
</script>
 
</body>
</html>

Error en el java script nosotros no hemos visto java scipt pero al profesor funcionarle se supone que aun cuando es un html funciona
el error lo da en estas lineas y como uso dreamweaver no me deja seguir
button.addEventListener('click', () => {
El programa consiste en abril y cerra el boton creado por el java script
ojo no tengo entregado en mi pc el javascipt
espero su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 29/05/2019 04:30:05
Hola compañero.
El mismo dreamweaver te dijo el error. En javaScript no se maneja => para nada.
la forma correcta de agregar escuchadores es :
button.addEventListener('click',function(){//codigo a ejecutar});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 29/05/2019 14:25:30
gracias por su respuesta eso significa que todo completo es
button.addEventListener('click',function(){
modal.setAttribute('open', 'true' ) //esto seria el codigo a ejecutar??'
})
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por joel (895 intervenciones) el 29/05/2019 08:07:51
No hagas caso a dreamweaver, estas utilizando una versión que no soporta JavaScript ECMAScript6.
las funciones flecha ()=>{} se han añadido en la versión ECMAScript6!!

El código es correcto y te funcionara en un navegador actual!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 29/05/2019 14:26:08
gracias por su respuesta eso significa que todo completo es
button.addEventListener('click',function(){
modal.setAttribute('open', 'true' ) //esto seria el codigo a ejecutar??'
})
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por joel (895 intervenciones) el 29/05/2019 14:54:08
NO, es tal y como lo tienes puesto en el código que publicaste en el inicio.

Si quieres un consejo, deja de utilizar Dreamweaver!!!
Hay muchos editores gratuitos y muy buenos que funciona perfectamente como son Microsoft Code o Atom!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 29/05/2019 14:54:12
Si, así sería.
Tengo entendido que hay navegadores que no son compatibles con esa forma (lo digo porque vi en algunas web que son y en otras que no son compatibles, pero no lo he comprobado).
Si de pronto te sigue dando problemas, haz la función aparte:
1
2
3
4
button.addEventListener('click,myfuncion');
function myfuncion(){
//código a ejecutar
}
o por si necesitas obtener datos del body, pantalla, etc.
1
2
3
4
5
6
button.addEventListener('click,myfuncion');
function myfuncion(evento){
//código a ejecutar
/*evento: variable con la que puedes obtener información sobre el sistema, 
*/por ejemplo, la posición del cursor, la tecla oprimida (obviamente dependiendo del evento a utilizar).
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 29/05/2019 20:56:57
Nuevos errores
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<script>
const modal = document.getElementById('modal');
const button = document.getElementById('button');
const close = document.getElementById('close');
button.addEventListener('click,myfuncion');
function myfuncion(evento){
 
//código a ejecutar
modal.setAttribute('open', 'true'	)
})
 
close.addEventListener('click', () {
close modal.removeAttribute('open')
}))
 
ahi tienes las nuevas lineas donde da error como vez el error anterior desaparecio pero ahora tenemos este nuevo en
})
close.addEventListener('click', ()  {
close modal.removeAttribute('open')
})
 
Parte final del scipt al quitarlo desaparece  el error pero no abrer ni cierra el boton que es lo que querremos con el script
aqgradezco tu ayuda
 
 
 
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 29/05/2019 14:55:24
Yo no lo sabía! Pero bueno es saberlo, gracias compañero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 30/05/2019 17:35:35
amigo jaime estoy esperando respuesta a los nuevos errores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 30/05/2019 22:34:46
Hola Cesar. Por lo que veo el error es falta de manejo del tema de addEventListener o cansancio.
[https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/API/EventTarget/addEventListener aquí encontraras el manejo del EventListener, porque el error lo veo porque dejastes unos parentesis solos en la linea 13 y linea 20.
Te serviria también utilizar el IDE visual studio code para que te muestre los errores sintáxicos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 31/05/2019 14:59:35
Sigo sin dar con el error ahora lo da en la linea que esta subrayada la siguiente donde esta la otra

agradezco su ayuda no se javascipt por eso no uso el video code


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script>
const modal = document.getElementById('modal');
const button = document.getElementById('button');
const close = document.getElementById('close');
 
button.addEventListener('click',  {
modal.setAttribute('open',, true )
})
 
close.addEventListener('click', {
modal.removeAttribute('open')
})
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error de javascript en un archivo html

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 31/05/2019 15:14:22
1
2
3
4
5
6
7
//código a ejecutar
close.addEventListener('click',laFuncion() {
modal.setAttribute('open', 'true');
})
 
close.addEventListener('click',laFuncion2() {
close modal.removeAttribute('open')})
Aunque no uses Visual Studio code para javaScritpt deberias usarlo, al menos para verificar código; además, este es multilenguaje y te puede servir para otros lenguajes para que verifiques errores sintácticos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SIGUE Error que es la funcion ???

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 31/05/2019 20:24:23
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<script>
const modal = document.getElementById('modal');
const button = document.getElementById('button');
const close = document.getElementById('close');
-->button.addEventListener('click',  {
close.addEventListener('click',la funcion() {
modal.setAttribute('open', 'true' )
})
 
close.addEventListener('click',laFuncion2() {
close modal.removeAttribute('open')})
 
 
</script>
 
 ok continua el error ahora en linea 1 de tu codigo
//código a ejecutar
close.addEventListener('click',laFuncion() {
modal.setAttribute('open', 'true');
})
 
close.addEventListener('click',laFuncion2() {
close modal.removeAttribute('open')})

Que deberia ir donde va la funcion???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Unas POcas lineas de javasricpt que dan problemas

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 31/05/2019 21:36:05
Ok Verificado todo asl al volver a ver el video queda
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
const modal = document.getElementById('modal');
const button = document.getElementById('button');
const close = document.getElementById('close');
button.addEventListener('click',  {
modal.setAttribute('open', 'true' )
})
 
close.addEventListener('click', {
modal.removeAttribute('open')
})
 
</script>

deberia abrir y cerra un boton pero abre y no cierra en pantalla se ve asi

Curso de HTML5 desde cero

Precio: $/ 134.00

Profesor: Alvaro Felipe

Cerrar

Abrir modal
ESTO ES LO QUE NO HACE EL script

Curso de HTML5 desde cero

Precio: $/ 134.00

Profesor: Alvaro Felipe

Contenido interactivo

HTML

Lenguaje de marcado de hipertexto

Se creo el 1989


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
</body>
</html>
 <script>
const modal = document.getElementById('modal');
const button = document.getElementById('button');
const close = document.getElementById('close');
button.addEventListener('click',  {
modal.setAttribute('open', 'true' )      AQUI ESTA el error
})
 
close.addEventListener('click', {
modal.removeAttribute('open')
})
 
</script>
 
 
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SIGUE Error que es la funcion ???

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 31/05/2019 22:00:19
En la linea 6 copiaste mal la funcion. se llama "lafuncion" y no "la funcion"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SIGUE Error ahora en ultima linea

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 01/06/2019 00:29:34
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
const modal = document.getElementById('modal');
const button = document.getElementById('button');
const close = document.getElementById('close');
 
close.addEventListener('click',lafuncion()
 {
modal.setAttribute('open', 'true' )
})
 
close.addEventListener('click',laFuncion2() {
close modal.removeAttribute('open')})


CON Tu modificación el error se pasa para la ultima linea y sigue sin funcionar el botón cerrar y abrir modal si funciona
parece estamos cerca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SIGUE Error ahora en ultima linea

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 01/06/2019 02:31:22
Porque no intentas quitar el espacio y agregar un punto:
close.modal.removeAttribute('open')})
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SIGUE Error ahora en ultima linea

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 01/06/2019 03:33:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
close.addEventListener('click',lafuncion()
 {
modal.setAttribute('open', 'true' )
})
 
close.addEventListener('click',laFuncion2() {
close.modal.removeAttribute('open')
})
 
 
</script>

el error pasa a la llave ahora y no funciona el close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SIGUE Error ahora en ultima linea

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 01/06/2019 04:04:24
Borre el parentesis-final
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SIGUE Error ahora en ultima linea

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 01/06/2019 16:15:25
1
2
3
4
5
6
7
8
close.addEventListener('click',lafuncion()
 {
modal.setAttribute('open', 'true' )
})
 
close.addEventListener('click',laFuncion2() {
close.modal.removeAttribute('open')
}

asi quedaria sigue el error en el mismo sitio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SIGUE Error ahora en ultima linea

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 01/06/2019 23:33:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
close.addEventListener('click',lafuncion()
{
modal.setAttribute('open', 'true' )
})
 
close.addEventListener('click',laFuncion2()
{
close.modal.removeAttribute('open')
})

La verdad ya no sé como ayudarte! estás poniendo cada vez más código más confuso y enredado, con errores muy elementales como si estuvieras programando a "prueba y error" y esa no es la idea. Digame que quieres hacer, me pasas el código y te ayudo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

SIGUE Error ahora en ultima linea

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 02/06/2019 00:46:48
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<dialog id = "modal">
<h2>Curso de HTML5 desde cero </h2>
<p>Precio: $/ 134.00</p>
<p>Profesor: Alvaro Felipe</p>
<button id ="close">Cerrar</button>
</dialog>
 <button id ="button">Abrir modal</button>
 
<h2>Curso de HTML5 desde cero </h2>
<p>Precio: $/ 134.00</p>
<p>Profesor: Alvaro Felipe</p>
</dialog>
<h1>Contenido interactivo </h1>
<details>
<summary>HTML</summary>
<p>Lenguaje de marcado de hipertexto</p>
<p>Se creo el 1989</p>
 
</details>
 
 <script>
const modal = document.getElementById('modal');
const button = document.getElementById('button');
const close = document.getElementById('close');
 
button.addEventListener('click',  {
 
modal.setAttribute('open', 'true' )
})
 
close.addEventListener('click', {
modal.removeAttribute('open')
})
 
</script>
 
ESE  es el programa que se dio en el video el cual anexo su link
https://www.youtube.com/watch?v=BKqqvGG0fnQ&list=PLv6CkzbbGAlXld23oW5eTzoSrtHkV6i99&index=25&t=35s el script esta en los minutos finales  
concentremonos aqui en estas lineas es que da el error
button.addEventListener('click',  {
 
modal.setAttribute('open', 'true' )
})
 
close.addEventListener('click', {
modal.removeAttribute('open')
})
yo lo volvi a copiar y nada que se va el error
hagamos eso como eso como ultimo recurso
si tienes teamweaver avisame para conectarme
gracias por todo
sabes de base de datos????
Lo de ensayo y error que puedo hacer?? el programa no quiere funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar