JavaScript - Crear funcion dinamica sin eval().

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto
Val: 19
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear funcion dinamica sin eval().

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 13/08/2020 03:05:23
1
2
3
4
5
6
//Genero un numero al azar y le sumo el string "audio", y lo guardo en la variable "album" y me lleva  a la funcion //audio5(), por ejemplo.
//con eval funciona. Como lo puedo hacer sin utilizar eval?
 
 
var carp = Math.round(Math.random()*40); carp = carp + 1; carp = carp.toString(); album = "audio" + carp;
eval (album + "()");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 19
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear funcion dinamica sin eval().

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 13/08/2020 21:38:07
Como no hay parametros quedo asi; Gracias amigo, te lo agradezco. Espero que en mi hosting no lo detecten como codigo dañino.


1
2
const funcionLlamar=new Function(album+"()");
funcionLlamar();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear funcion dinamica sin eval().

Publicado por joel (895 intervenciones) el 14/08/2020 08:57:52
Por que razón no te sirve eval() ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto Sil
Val: 19
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear funcion dinamica sin eval().

Publicado por Alberto Sil (6 intervenciones) el 15/08/2020 22:21:57
Hola amigo, no estoy muy seguro de que fuera esto. Utilize eval() en mi página, y la subí al sitio, inmediatamente la bloquearon con un mensaje que no estaba permitido usar código dañino. Pero igual el constructor que me sugeriste es similar. Espero ya no tenga problemas. Saludos y Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear funcion dinamica sin eval().

Publicado por joel (895 intervenciones) el 16/08/2020 09:28:14
huy... que cosa mas extraña...

Al quitar el eval() desaparecio dicho mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 19
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear funcion dinamica sin eval().

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 23/08/2020 03:40:56
No, se quedó bloqueada la página, pero en fin amigo, la subí a otro sitio, y te lo comparto, para que veas como finalmente quedó, pues tú ayuda fue muy importante.
http://musicasil.rf.gd

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar