JavaScript - Registro clics en MySQL

 
Vista:

Registro clics en MySQL

Publicado por Cristina (12 intervenciones) el 25/09/2020 13:46:27
Buenas tardes,
Necesito ayuda urgente para resolver un problema. Necesito petición AJAX.
Tengo que registrar en MySQL (phpmyadmin) si una persona hace clic sobre un enlace.
Si hace clic se tiene que registrar con el valor 1 y si no hace clic con el valor 0. El objetivo es registrar solamente si hace clic o no, en ningún momento se tiene que registrar la URL del enlace.
Gracias de antemano,
Un saludo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<script>
 
        var palabraTexto = "texto_1_";
        var clicsTotales = "consulta_1";
            var textoConsultado = ();
            sessionStorage.setItem(clicsTotales, textoConsultado)
            window.location.href = "#";
 
    function guardarClics() {
        $.ajax({
            url: ,
            type: 'POST',
            data: {
                codigo_:sessionStorage.getItem('codigo_'),
                almacenar: document.getElementById('texto1'),
                imagenprimera: document.getElementById('imagencargando'),
                imagensegunda: document.getElementById('imagencargando2'),
                enlace: document.getElementById('enlace'),
                imagentercera: document.getElementById('imagencargando3'),
                derrochar: document.getElementById('texto2'),
            },
            success: function (respuesta) {
                console.log(respuesta.message)
                if (respuesta.message.affectedRows>0) {
                    window.location.href = "#"
                    alert("Los datos se han enviado correctamente")
                } else {
                    alert("Faltan datos por introducir")
                }
            },
            error: function () {
                alert("No es posible completar la operación");
            }
        });
    }
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Registro clics en MySQL

Publicado por joel (895 intervenciones) el 25/09/2020 15:48:35
Hola Cristina, te conteste en tu anterior mensaje: https://www.lawebdelprogramador.com/foros/JavaScript/1760131-Guardar-en-base-de-datos-clics-de-enlaces.html#last

En este código que muestras...

Cuando se ejecuta la función guardarClics()???
A que url envías la petición AJAX?

En el data, estas enviando el elemento, no el value!!!

Como has creado el archivo que recibe los datos por AJAX?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Registro clics en MySQL

Publicado por Cristina (12 intervenciones) el 28/09/2020 12:20:51
Buenos días,
En primer lugar, gracias por contestar.
La función guardarClics() no se ejecuta porque no está completa. No se envía a ninguna URL.
Para no ser confuso el problema, le explico, al dar clic sobre un enlace se despliega un texto (no se redirige a ninguna página externa). Por ello, sólo se debe registrar si da clic o no, por lo que creo que no debe registrarse un VALUE. Si da clic = 1, si no da clic = 0.
Muchas gracias,
Un saludo cordial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar