JavaScript - Automatizar chat En Vivo de YouTube

 
Vista:
Imágen de perfil de Armando Edgardo
Val: 9
Ha aumentado su posición en 260 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Automatizar chat En Vivo de YouTube

Publicado por Armando Edgardo (5 intervenciones) el 22/06/2021 05:21:55
Más que nada tengo un problema con YT en tema del chat-en vivo que cuando creo un nuevo Live ,tengo que volver a buscar el enlace de manera manual y lo que no se, es como automatizar con código en esta parte (live_chat?v=ooi-0ZV14y0) (live_chat?v=xxxxxxxxx)

---- básicamente es un url nuevo cuando se empieza un nuevo En vivo

1
2
3
<iframe src="https://www.youtube.com/live_chat?v=ooi-0ZV14y0&embed_domain=transmisionesenvivo.consigueventas.com" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope;
style="position:absolute;top:0;right:0;bottom:0;left:0;height:100%;width:100%;
picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gio
Val: 368
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Automatizar chat En Vivo de YouTube

Publicado por Gio (79 intervenciones) el 22/06/2021 21:24:49
Hola Armando, me cuesta entender cual es tu problema exacto.
Lógicamente cada vez que inicies un video en vivo nuevo, tendrá un enlace distinto por lo que siempre tendrás que consultarlo de forma manual. Me surge una pregunta ¿Dónde quieres automatizar lo que dices, en una pagina web que tienes o ahí mismo en youtube?

El código que extrae la parte de las equis (x) en live_chat?v=xxxxxxxxx es:
1
2
var miUrl = "https://www.youtube.com/live_chat?v=ooi-0ZV14y0&embed_domain=transmisionesenvivo.consigueventas.com"
miUrl = miUrl.split("?")[1].split("=")[1].split("&")[0] //SE EXTRAE LA PARTE QUE DICE "ooi-0ZV14y0"
Este código va al grano para el tipo de url que presentaste.

En caso de urls distintas a la que presentaste (pusiste como ejemplo), tienes este código un poquito mas largo pero seguro:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var miUrl = "https://www.youtube.com/live_chat?v=ooi-0ZV14y0&embed_domain=transmisionesenvivo.consigueventas.com"
 
var res = miUrl.split("?")[1].split("&")
for(i in res){
    if(res[i].split("=")[0]=="v"){
        res=res[i].split("=")[1];
        break;
    }
}
 
console.log("Link: "+miUrl+"\nExtraido: "+res)

Espero que mi aporte te sea de ayuda, cualquier cosa avisa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Armando Edgardo
Val: 9
Ha aumentado su posición en 260 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Automatizar chat En Vivo de YouTube

Publicado por Armando Edgardo (5 intervenciones) el 23/06/2021 02:26:01
ayúdenme plss quiero extraer una sección de url y colocarlo en otra url Diferente recién estoy aprendiendo :V :V

https://studio.youtube.com/video/pM3ttn2yXuE/livestreaming ---> (pM3ttn2yXuE)<--- extraer esto
https://studio.youtube.com/video/xxxxxxxxxxxx/livestreaming

meter lo extraído en otra url

https://www.youtube.com/live_chat?v=xxxxxxxxxxx&embed_domain=consigueventas.com"

quedando el resultado de esta manera

https://www.youtube.com/live_chat?v=pM3ttn2yXuE&embed_domain=consigueventas.com" ------>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gio
Val: 368
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Automatizar chat En Vivo de YouTube

Publicado por Gio (79 intervenciones) el 23/06/2021 08:39:59
No hay problema, el código es el siguiente:
1
2
3
4
var miUrl = "https://studio.youtube.com/video/pM3ttn2yXuE/livestreaming";
 
miUrl="https://www.youtube.com/live_chat?v="+miUrl.split("/")[4]+"&embed_domain=consigueventas.com";
console.log(miUrl);

También me tomé la libertad de crear un archivo que resuelve esto, descarga el archivo que te voy a estar adjuntando llamado "Convertidor de links.rar", descomprímelo y te dejará el archivo en cuestión, solo debes abrirlo y hacer uso de el para convertir los links.

Para usarlo, solo debes ingresar el link que quieres convertir, automáticamente te lo convertirá en tiempo real y para copiarlo solo le tienes que hacer click al botón que dice "Copiar" y listo, luego solo tienes que pegarlo donde necesites.

Espero que mi aporte te sea de ayuda, un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar