JavaScript - Asignar el valor de una variable a un input

 
Vista:
sin imagen de perfil

Asignar el valor de una variable a un input

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 25/07/2023 20:14:01
Tengo un formulario de Login donde se introduce el nombre , password y base de datos.
envio mediante method="post" action="coneccion.asp" a otra pagina donde recibo los valores asignadas a variables

ejemplo

<%Dim objDbconn,strBa,strnom,strcontra
strnom = Trim(Request.form("strUsu"))
strcontra = Trim(Request.form("strPass"))
strBa = Trim(Request.form("strBase"))%>

esas variables las quiero asignar a tres inputs respectivamente.
estas variables estan en html o asp

y quiero pasarselas a tres inputs


<form name ="hh" id="hh">
<input name="strUsu" id="strUsu" type="text" value="" />
<input name="strPass" id="strPass" type="text" value=""/>
<input name="strBase" id="strBase" type="text" value=""/>
</form>

mediante javascript

<script>
document.getElementById('strUsu').value = strnom
document.getElementById('strPass').value = strcontra
document.getElementById('strBase').value = strBa

</scrip>
Pero las variales son de html y no se asignan dentro del Script .
Como puedo hacer.?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Asignar el valor de una variable a un input

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 25/07/2023 23:03:48
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Date una vuelta por acá Como formular UNA BUENA PREGUNTA para obtener ayuda más rápido en LWP

Puedes poner directamente el valor así
1
2
3
4
5
<form name ="hh" id="hh">
    <input name="strUsu" id="strUsu" type="text" value="<%=strnom%>" />
    <input name="strPass" id="strPass" type="text" value="<%=strcontra%>"/>
    <input name="strBase" id="strBase" type="text" value="<%=strBa%>"/>
</form>

o como lo planteas
1
2
3
document.getElementById('strUsu').value = '<%=strnom%>';
document.getElementById('strPass').value = '<%=strcontra%>';
document.getElementById('strBase').value = '<%=strBa%>';

Lo que tienes que entender es que ASP se ejecuta en el servidor y Javascript en el cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Asignar el valor de una variable a un input

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 26/07/2023 14:15:44
Muchas muchas gracias .
Eso era lo que no sabia. Como poner en el value la instrucción, porque cuando ponía directamente el nombre debía variable entonces me ponia el nombre debla variable y no el valor de la misma.
Nuevamente gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar