JavaScript - Funciona Javascript en netscape?

 
Vista:

Funciona Javascript en netscape?

Publicado por jujo (37 intervenciones) el 26/06/2001 19:14:35
no veo ni siquiera un boton (input type button) en netscape y en iexplore si., mucho menos esto:

<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
<!--
function button1_onclick() {
window.alert("hey")
}
//-->
</SCRIPT>
<INPUT id=button1 type=button value=Button name=button1 LANGUAGE=javascript onclick="return button1_onclick()">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funciona Javascript en netscape?

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 26/06/2001 22:00:22
No entiendo muy bien tu pregunta, pero si lo que quieres es visualizar un boton, te doy una forma:

<html>
<title>Loque quiera</Title>
<head>
<Script Languaje = "JavaScript">
function Boton(){
window.alert("Hey")
}
</script>
</head>
<Form>
<Input Type = "Button" Name = "Scriptt" Value = "Función que llama un Script" OnClick = "Boton()">
</Form>
</Body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

El error es...

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 27/06/2001 10:30:32
En Netscape cualquier elemento de formulario tiene que ir dentro del tag
<form></form>
de otra forma NUNCA se visualizara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar