Linux - apache y php

 
Vista:

apache y php

Publicado por Alvaro Guerra (1 intervención) el 28/02/2003 18:58:39
Tengo instalado rethat 7.1, del cual se pueden instalar los paquetes necesarios para usar apache y php
el apache funciona bien pero no levanta el php
al ejecuar una pagina muestra tal cual:

<?php
echo "hola"

?>

y eso que el httpd.conf tiene las lineas de modulo php, alguien me podria ayudar a levantar el Php por favor

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:apache y php

Publicado por Joel Rosental R. (740 intervenciones) el 01/03/2003 19:56:10
Primero, no es "rethat" sino redhat.

Despúes de toda sentencia va un ";", a ti te falto.

Prueba poniendole el ";" si todavia te sigue el problema, pega aqui el httpd.conf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:apache y php

Publicado por luvex (192 intervenciones) el 03/03/2003 05:11:20
Hola, yo siempre lo he compilado a mano pero da lo mismo, acuerdate que en el httpd.conf debe haber una linea parecida a esta
AddType applicattion/x-httpd-php .php

y en el /usr/lib/php debe estar un php.ini si estas usando PHP4 o php3.ini si es PHP3
Parece medio absurdo pero ve si tienes php instalado. Ojala Sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar