Linux - desarrollo en linux?

 
Vista:

desarrollo en linux?

Publicado por neuralmancer (43 intervenciones) el 08/12/2004 16:52:41
hola a todos, estoy haciendo una comparativa, y quizas me puedan ayudar.
tanto como a ustedes, a mi me gusta usar linux, y estoy sondeando en donde se desarrolla en plataformas linux.
verán, yo vivo en mexico, y aqui el desarrollo sobre linux (al menos en el medio en el que yo estoy) no es muy aceptado, la gente le tiene miedo y prefieren desarrollar sobre windows.
como se que este foro es popular en latinoamerica y españa, pues por eso pregunto.
el que pueda responderme, se lo agradesco desde ya
saludos y espero puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desarrollo en linux?

Publicado por raag (3 intervenciones) el 08/12/2004 21:49:36
Hola, yo también vivo en México y la verdad no se mucho, pero en lo personal me agrada Java, por la portabilidad, ya que no hay problema del SO en que desarrolle, aunque tambien tengo algunos amigos que usan Kylix bueno, pues la verdad tampoco conozco mucho así que esas son las dos opciones que yo recomendaría.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desarrollo en linux?

Publicado por neuralmancer (43 intervenciones) el 08/12/2004 23:06:48
ya vas, en tu entorno, en que se desarrolla comunmente? C++? Python? PHP? a que se orienta ese desarrollo? Web?
es para empresas grandes? o empresas pequeñas? lo que estoy haciendo es como un censo, no es por que quiera desarrollar en linux, ya lo hago, en php para web y kylix para aplicaciones, no es que sea muy loco, pero apenas estoy empezando, trabajaba con delphi

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar