Linux - Programacion en Python

 
Vista:

Programacion en Python

Publicado por Dj luvex (7 intervenciones) el 16/08/2001 20:34:33
Hola, nesecito saber como puedo ingresar datos desde teclado y hacer que el lenguaje me los lea. Por ejemplo en C es "scanf", en Pascal "Readln" y en Python.....??? Please respondanme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programacion en Python

Publicado por makz (45 intervenciones) el 02/09/2001 21:51:44
Supongo que con tu distribucion linux debe venir un paquete llamado python-doc, donde esta toda la documentacion de python, ahi buscale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programacion en Python

Publicado por leonel (6 intervenciones) el 23/10/2001 10:58:04
para que lo lea es readline()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programacion en Python

Publicado por leonel (6 intervenciones) el 23/10/2001 10:58:16
para que lo lea es readline()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar